김구라 골프 금지시켰으면 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김구라 골프 금지시켰으면 ㅋ
  일반 |
내인생의마지막장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-08 22:29:44 조회: 7,290  /  추천: 21  /  반대: 1  /  댓글: 57 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
OpenUp

본문

뻐꾸기 골프 보는데
딱 골프치기 싫은 스타일.
골프에 대한 이해도 하나도 없는데
어쩌다 뽀록으로 공하나 잘 맞으면 잘난척에
박사장 씹기 바쁘고 저게 컨셉인가 싶으면서도
이십년전에 김구라 황봉알 시사대담 때 지 정액 먹은 거
얘기하고 그랬는데 참 성공했네요 ㅋㅋ

추천 21 반대 1

댓글목록

아무것도 없이 깔끔하고 예의 바르게 골프만 치면 누가 볼까요?  유투브나 티비예능이나 재미없으면 아무리 내용이 유익하고 건전하고 교육적이라도 아무도 안보면 존재의미가 없어지는 것이죠 ...
김구라의 비매너가 점점 불편해져서 안본는 사람이 많아져 조회수가 떨어지면 알아서 수위조절하겠지요..
어쩔수 없는 예능의 숙명인것 같습니다.

0 0

뻐꾸기골프는 스포츠가 아니라 예능으로 봐야죠.
골프도 많은 부분을 차지하지만 김구라, 박사장의 티격태격이 이 프로그램의 주요 컨셉입니다.
그게 보기 싫으면 안보면 됩니다.

1 0

구독 신청 알림 설정 하셨으면 취소 한번 누르세요 그러면 간단합니다.
보라고 강요 하지 않아요
김구라 잘 되는게 배아프신가 봐요

2 0

아재요....미스트롯이나 보세요 ㅋㅋ

0 0

친한사람끼리 저리치는게 좋아보입니다 ㅋㅋ
박사장님도 입에 총 좀 달고나와 제대로 상대 멘탈 털어버리길 ㅋㅋ 구라나 게스트나

0 0

최근껏만 봐도 스코어 역전되니 김구라 조용하던데요. 스코어가 모든걸 말해주는듯 합니다. 예능으로 보세요.

0 0

저는 재밌게 보고 있습니다.
최근 난립하고 있는 많은 유튜브 예능 골프채널 중에서 홍인규 다람쥐와 함께 재밌는 편이구요.

그나저나 이번 홍인규 채널에 나온 김래원은 정말 잘치던데요.
호쾌한 드라이버와 송곳같은 아이언... 감탄했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기