"니 맘대로 해라"는 분명 허락이 맞지요? ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"니 맘대로 해라"는 분명 허락이 맞지요? ^^
질문 |
당곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 10:56:16 조회: 4,493  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

일~월 아들내미랑 와이프랑 살짜기 맛난 것만 쪼매 먹고, 콧구멍에 바람만 쫌 쐬고오려고 했는데...

월욜 아침 9시 티 잡았다는 소리에 덜컥 '콜'을 외쳤네요~

한 명 빵구나서 후배한테 전화해서 팀 맞추고는,

문득 생각이 나서 와이프한테 가도 되냐고 물었더니...

"니 맘대로 해라"라고 하네요~

분..명... 허락이 맞지요?

허락은 맞는데, 목덜미가 서늘한 건... 기분 탓이겠죠? ^^;;;

ps. 이 와중에 오늘 저녁에 예전 부서 모임(4명)이 있는데,

대빵께서... 대리불러 갈꺼지? 카시네요...

이건 제가 봐도 쫌 아닌거 같은데...​ ㅠ.ㅠ​

추천 22 반대 0

댓글목록

라운딩하시고 돈을 따오시면 됩니다.

1 0

돈으로 해결되면 꼴아도 갖다주면 되는데... ㅠ.ㅠ
물욕이 별로 없습니다 이 양반이...

0 0

이왕 저지른거 어쩌겠습니까
라운딩 즐겁게 하시고 그전날까지 가족을 위해 맛집 알아보고 아드님 신나게 놀아드리고 집안일 도맡아서 열심히 해주시다보면 저절로 풀리실겁니다 ㅎㅎ

1 0

역시 허락보단 용서가 쉽겠죠?
주말까지 최선을 다해야겠습니다~ ㅎ

0 0

당곰님의 용기에 우선 박수를 보냅니다~저도 그런 용기가 생겼으면 해요~파이팅~~~

1 0

혹시 월요일 이후 제 댓글이 안보이면...흑...
화요일 쯤 돌아오겠습니다~ ㅋ

0 0

하면 죽이겠다.....................................

3 0

커걱... 이게 죽을만한 일인가요? ㅠ.ㅠ

0 0

니 맘대로 하고 뭐 하나 들고 오라는....뜻 아닐까요?? ㅎㅎ

1 0

뭐를 들고가야 정답일까요? ^^;;;

0 0

당곰님 글읽고 아침에 유튜브 보는데 딱 그 말이 나오네요. 다음에도 들으시거든 써먹으세요
그냥 화면캡쳐라 알아서 잘 짤라서 쓰세요 ^^ㅋ

1 0

이 짤을 들이댔다간 진짜로 맞지 싶습니다 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

당신 맘대로가 아니라 니맘대로하라면...저라면 안가다하겠습니다...

1 0

위에도 나왔다시피 이미 빠낀거지요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기