안녕하세요 왕벌입니다. 열분만 도와주세요~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 왕벌입니다. 열분만 도와주세요~~
기타 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-19 11:52:29 조회: 3,455  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

안녕하세요   볼마커 기타 등등등 제작해서 판매하고있는  왕벌입니다. 

이번에는 나무로 만든 볼마커를 제작해보려 합니다. 

아무거나 만들어 홍보용으로만 쓰고 버리기엔 마음이 너무 아파서 

딜바다 회원님들꺼로 제작해서 홍보용사진만 찍고 배송해 드리려 합니다. 

10분만 부탁드립니다.  (2시 안으로 문구 보내주시는 분만 진행하겠습니다.) 

계좌로 돈받고 주소받고가 힘들기도 하고  구매율도 조금 높혀보려고  스마트 스토어 통해서 구매 부탁드립니다. 

배송료3천원 생각하시고 결제 해주시면 되구요   [편의상(볼마커3천원 무료배송)] 으로 만들어 놨습니다. 

문구는  카톡으로 마커팩토리 검색하신후 보내주세요 

https://smartstore.naver.com/kingbeegolf/products/5405769561 

아직 판매페이지 완성전이라 대략적인 정보만 담아놨습니다. 

저에게 댓글 받으시는분만 구매 부탁드려요~~~   

혹여 문제가 된다면 자삭 하겠습니다.  

추천 23 반대 0

댓글목록

예압~~~~

0 0

가방 네임태그도 이렇게 나무로 만들면 좋겠네요//^^

0 0

요로코롬 진행 중입니다 ^^

1 0

엄청 이쁘네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. ^^

0 0

전에 잘 받아서 추천만 합니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기