감사 이벤트 & 골프공 선호도 설문조사 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감사 이벤트 & 골프공 선호도 설문조사
  질문 |
로스트볼랩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-02 18:16:33 조회: 6,446  /  추천: 215  /  반대: 0  /  댓글: 334 ]

본문

안녕하세요. 로스트볼랩 입니다. 

작년 말 로스트볼랩을 런칭하고 골포에서 너무 과분한 사랑을 받았다고 생각합니다. 

시즌도 이제 한창 시작하게 되고 작게 나마 보답드리고자 이벤트를 준비했습니다. 

지난번 장비에 대한 설문조사를 보고 골프공에 대한 설문도 재미있겠다~ 싶어 준비했으며

참여하시고 댓글 남겨주시면 딜바다 댓글 추첨을 통해 이벤트 상품을 보내드리겠습니다. 

방  법 : 골프공에 대한 설문 8문항에 참여해주시고, 댓글을 남겨주세요. http://naver.me/5pN0uXgs

마  감 : '21. 4. 4.(일) 23시 59분

발  표 : '21. 4. 5.(월) 13시, 설문 결과와 함께 발표

추  첨 : 딜바다 댓글추첨 기능

상  품 (추첨 순으로)

- [새상품] 코스트코 커클랜드 3피스 우레탄볼 2더즌 (2명)

- [새상품] 코스트코 양피 남성 골프장갑 4개입 (1명)

- [로스트볼] 캘러웨이 크롬소프트 A+ 10개 (1명)

- [로스트볼] 타이틀리스트 Pro V1 A+ 10개 (1명)​

- [로스트볼] 타이틀리스트 AVX A+ 10개 (1명)​​

많이 참여해주시고, 21년 시즌도 재밌고 안전한 라운딩 기원 드립니다!

​ 

아. 한가지 덧붙이면 스토어 소식받기(알람) 추가해두시면 가끔 특가행사 정보를 보내드립니다~~

추천 215 반대 0

댓글목록

완료 했습니다

0 0

설문조사 완료했습니다. 원래 새공만 썼는데, 여기 알고부턴 로스트볼 쓰고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

설문완료했슴니당

0 0

참여해봐요~

0 0

완료했습니다

0 0

설문 완료했습니다. ^^ 전 공은 필요없어요!

0 0

참여했습니다

0 0

설문조사 참여완료 했습니다.

0 0

설문 완료했습니다
번창하십쇼!!

0 0

설문조사 완료~

0 0

설문 완료했습니다~

0 0

설문 완료
번창하세요~~~

0 0

설문완료했습니다!!

0 0

설문완료 했습니다!!
골포 활성화에 감사합니다!!!
무조건 추천드립니다!!!!!!!^^

0 0

ㅎㅎ 번창하세요ㅎ

0 0

설문 완료했습니다 ^^
번창하셔요!!!

0 0

설문 참여 완료와 더불어 소식받기 신청했습니다

0 0

설문참여 했어용

0 0

설문조사 완료했습니다.
사업 번창하세요.

0 0

설문 완료 했습니다.

0 0

참여완료!!!

0 0

설문 완료요!

0 0

참여완료했습니다~~

0 0

저도 설문 완료 했습니다 ㅋ
당첨 되길 ㅋㅋ

0 0

완료하였습니다~ 수고하세요~

0 0

설문 완료했습니다.
구매한 제품도 만족스러웠습니다.

0 0

설문 참여했습니다.

0 0

참여했어요

0 0

설문 참여했습니다!

0 0

저도 설문 참여했어요 번창하시길 바랍니닷 ^^
전 로스트볼 애용가입니다. 핫핫핫

0 0

설문 응답 했습니다. 번창하세요~

0 0

완료했습니다 ㅎㅎ

0 0

설문 완료‼️ 
다른 업체는 못 믿겠는데 로스크볼랩은 믿음이 갑니다.  스토어 찜도 해놨네요 ㅎㅎ  번창하세요

0 0

설문완료했습니다

0 0

설문완료했습니다! 번창하십쇼

0 0

설문조사 완료했습니다.
사업 번창하세요 ^^

0 0

완료했습니다

0 0

설문조사 완료 입니다 ~

0 0

설문 완료했습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

완료했습니다 ^^

0 0

참여 완료 했습니다 ^^

0 0

완료 했습니다.

0 0

설문조사 완료했습니다. 좋은 일만 있기를 바랍니다!

0 0

설문완료!

0 0

설문완료요

0 0

참여완료 했어요

0 0

참여완료입니다

0 0

설문 완료했습니다.
설문 내용이 좋네요.

0 0

설문 작성 완료요 ^^

0 0

참여했어요!
번창하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기