제주도 2주 정도 골프치러 갑니다. 이것저것 어드바이스 좀... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 2주 정도 골프치러 갑니다. 이것저것 어드바이스 좀...
질문 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-17 16:50:05 조회: 4,164  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

업무가 좀 꼬여서... 한달 정도 시간이 났습니다.

좀 안좋은 일이긴 한디... 그냥 모 좋게 생각하려고 ㅋㅋ

원래 그린피가 가장 싼 7월이나 8월 즈음에 한달 정도 쉬면서

제주도든 어디든 가고 싶었는데...

모 암튼 제주도 가구요.

5월 25일 출발해서 6월 8일 들어오는 일정으로 짜보았습니다.

제제골프밴드는 이미 가입했고...

독거노인 혼자 몸으로 가다보니 조인이 쉽지는 않을 것 같지만,

그래도 일단 지금 이틀은 1일 36홀로 조인되어있습니다.

최종목표는... 12일동안 매일 36홀 도는게 목표인데...

티가 그렇게 잡힐지 모르겠네요 ㅠ.ㅜ;;

혹 딜바다에 제주도 거주민분 계시면...

급박하게라도 1자리가 빵꾸가 난다면...

부담없이 저에게 연락주시면 제가 최대한 바로바로 피드백 드리겠습니다.

돈이 많이 들거 같긴 한데...

머 집안 기둥뿌리 하나 뽑아간다 생각하고 ㅡㄷㅡ;;

한달 정도 살건 아니라 숙박도 좀 애매하긴 한데,

처음엔 게스트하우스에 지낼까 생각해봤는데...

제가 잠이 좀 예민한 편이라 ㅠ.ㅜ;

혹시 제주도에는 캡슐호텔 같은거 없나요? 그정도가 딱 좋은디...

혹시 숙박 관련해서도 팁 주실수있으시면 언제든 환영입니다.

그리고 제가 뭐 풍경보고 감탄하고 그런 성격이 아니라...

제주도에 몇번 가봤는데 대부분이 딱히 특별한 감흥이 없어서

관광으로써의 시간은 거의 의미가 없고, 오로지 골프입니다 !!!

12일간 골프 치기 위해서... 준비물... 혹시 생각나시는대로 댓글 주시면

아주아주아주 감사할것 같습니다.

ps : 유럽 몇번 갔었는데(혼자), 비행기 3번 놓쳤던 경험에 비추어...

감히 여행고자이다보니 정말 기본이다 싶은 것들도 댓글로 알려주시면

너무너무너무 감사할것 같습니다 !!!!!

우선 지금 현재 5월 28일 36홀, 6월 6일 36홀 잡혀있습니다 +_+;;;;

그리고 차 이야기를 많이 하셨는데, 제가 안적었네요 ^^;;

부산에 삼촌이 부산-제주도 운항하는 선박회사를 다니셔서...

삼촌 통해서 차 보내고 받고 하기로 했습니다 ^^;

전날 인천-부산 운전을 해야 하지만... 또 돌아올때 운전을 해야 하지만...

그나마 운전 스트레스가 좀 없는 편이기도 하고... 

부산에 사촌동생들이나 본다는 생각으로 ㅎㅎ;;

부산/제주 각각 공항에서 차 가지러 가는 교통이 좀 안좋긴 하네요 ㅎㅎ;

추천 17 반대 0

댓글목록

3일 모임 밴드에 2명 비어있는 자리 있었는데 1명 차서 저만 남은 한자리 신청했네요..ㅜㅜ
1,2일은 시간될듯하니 괜찮은 자리 있으면 함께해요

0 0

최근 연휴 때 둘이 가서 이틀 동안 54홀 쳤는데 날씨도 너무 좋고 대만족이였어요! 구장은 해비치, 에코랜드였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기