비골프로 물흐려서 죄송합니다. 그리고 많이 도와주셔서 감사합니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비골프로 물흐려서 죄송합니다. 그리고 많이 도와주셔서 감사합니다!!!
일반 |
골프장가고싶다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-10 09:47:04 조회: 7,720  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 136 ]

본문

골프 얘기 아니라 죄송합니다.

게시판 규정상 위반되는건지 잘모르겠습니다만 문제될 시 삭제하겠습니다. 

미리 사과말씀드립니다.

저의 귀여운 조카 (초등학생) 학교 과제가 브이로그 같은 것을 업로드 하는 것인가 봅니다.

유투브 채널을 만들어서 과제에 해당하는 영상을 올렸는데.

좋아요가 친구들에 비해 적으면 비교되고 해서 시무룩해진다고 하네요. 

구독, 시청 안하셔도 됩니다. 

여러분의 소중한 시간 잠깐만 투자하셔서  "좋아요" 만 눌러주실 수 있을까요?

제주도 여행기입니다.

https://youtu.be/hCcMk1ttVnY 

추천 57 반대 0

댓글목록

좋아요 꾹꾹 누르고 왔습니다. 기엽네요 ㅎㅎㅎ

1 0

소중한 시간 내주셔서 감사합니다!!! 덕분에 조카가 좋아합니다 !!! 감사합니다

0 0

저도 동참했어요 ^^

1 0

소중한 시간 내주셔서 감사합니다!!! 덕분에 조카가 너무 좋아합니다

0 0

제주도 출발준비중인데,,,미리 잘보고 왔네요. 시청후 추천만 꾸욱했네요.

1 0

소중한 시간 내주셔서 감사합니다!!! 덕분에 조카가 좋아해요 !!

0 0

좋은 삼촌이시네요. 덕분에 아침부터 마음이 훈훈해졌어요! :)

1 0

비골프 글 올려서 죄송합니다.
넓은 마음으로 좋게 봐주셔서 감사합니다

0 0

좋아요 추가요!!^^

1 0

비골프 죄송합니다.

그리고 감사합니다

0 0

동참. 구독 좋아요 완료 집에가서 전여친한테도 하라고 하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

비골프 죄송합니다.

그리고 감사합니다!!!

0 0

저도 댓글 좋아요 눌렀습니다~~ 멋진삼촌이시네요

1 0

비골프 죄송합니다.

그리고 감사합니다~!~!

0 0

멋진 삼촌 이십니다! 놀러 다녀왔습니다!

1 0

포럼 물 흐려서 죄송합니다.

감사합니다

0 0

댓글도 남겼어요 ㅎ

1 0

감사합니다 !!

0 0

아이들의 순수함이 느껴 지네요. 나도 한때는 순수 했는데.. 좋아요!! 클릭 했어요.

1 0

감사합니다 ~!~!

0 0

제가 146번째네요~

1 0

호우. 감사합니다!!!

0 0

좋아요
147번째입니다^^

1 0

감사합니다. 형님들!

0 0

아이들 세계에선 중요하죠~~ 댓글 좋아요 완료~

1 0

감사합니다!!!!!

0 0

넘나 귀여워요. 애들 생각나서 눌렀습니다. 153번째입니다.
배낚시 정보 여쭤봐도 될까요? 쥐치랑 놀래미 잡았대서요. ㅎㅎㅎ
다음에 가서 애들하고 같이 해보려구요.

1 0

감사합니다. 제주도에 가면 선상낚시가 엄청 많다고 합니다. 아무거나 타고 나가서 하면 된다고 하네요 ㅋㅋ 근데 물어보니. 비추 한다고 하는데 왜 그런지는 모르겠어유

1 0

아마 시간이 짧고 애들 데리고 가는데 볕이 뜨거워서 그럴 것 같습니다.
감사합니다. 차귀도 선상낚시로 검색해봐야겠습니다.

0 0

삼촌파워 보여줍시다~!

1 0

감사합니다~!

0 0

웬지 다른 사이트랑 배틀 될것같은 느낌이..ㅎㅎ 가즈아.ㅎㅎ

1 0

감사합니다~!  다른사이트에는 올리지 않았습니다. ㅋㅋ 감사합니다

0 0

좋아요 눌렀습니다. ㅎㅎ
slrclub, 딴지 에도 올려보세요 거기도 화력좋아요 ^^

1 0

감사합니다~!!! 딜바다 골포 형님들이 최고입니다

0 0

이런 건 도와야져 ㅋ

1 0

감사합니다

0 0

누르고 갑니다!

1 0

감사합니다!!!

0 0

저도 좋아요 한표 했습니다~ㅎㅎ

1 0

비골프로 물흐려서 죄송합니다  그리고 감사합니다

0 0

행복한 가정 부럽습니다.

좋아요 누르고 갑니다^^

1 0

비골프로 물흐려서 죄송합니다  그리고 감사합니다..

0 0

좋은삼촌이시네 ㅎㅎ

1 0

좋게 봐주셔서 감사합니다

0 0

아이고 당연히 해드려야줘. 우리 애가 만든 유튜브 좋아요 안누른 것도 해야겠네요.

1 0

비골프로 물흐려서 죄송합니다  그리고 감사합니다

0 0

저도 좋아요 클릭 러쉬에 동참합니다.

1 0

비골프로 물흐려서 죄송합니다  그리고 감사합니다!!!!

0 0

흐뭇하네요~ 좋아요 눌렀습니다. 188번

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기