골프떄려칠까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프떄려칠까요
일반 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-16 21:54:29 조회: 9,630  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

싱글~80대 유지하다가

갑자기 최근 3 라운딩이 올썡크입니다

120타 130타 이렇게칩니다

20안쪽 어프로치빼고 다 쌩크입니다

드라이버는 힐쪽에 맞아서 강제 페이드 슬라이스

토우에 놓고 쳐볼까요?

추천 17 반대 0

댓글목록

저는 갭이 50개인데 30개정도시네요 부럽습니다..

잘 이겨내봅시다 ㅜㅜ

0 0

저도 생크병 걸려서...골프클럽 당근에 팔려다 참고 레슨으로 다잡아서 다시 재미를 느끼는 중입니다.
참고 견뎌보세요~ 곧 회복되실 겁니다. 파이팅!

1 0

클럽진짜내다팔고 예전에쓰던채나쓸까생각중입니다진짜 제주제에무슨 ㅠㅠ

0 0

8십대 안정적으로 들어섰나 했더니 ㅠㅠ
저는 하수이긴한데...급속도로 아이언이 생크, 나중에는 스윙이 안되서. 최근 간신히 1게임을 마쳤습니다.
그뒤로 연습장...점검시 아무런 문제가 없고 잘나가더군요. 레슨도 받고. KPGA프로말이...전혀 스윙이...문제 없다?
다시 한게임 더...으악;;;;;; 전반 트리플, 양파, 트리플, 양파...ㅠㅠ
곰곰히 생각해보니
체중이동을 좀더 강하게 하려고 왼쪽으로 조금 더 가는걸 연습했는데. 기존 스윙이랑 뒤죽박죽 된거 같더라구요.
최근에 수정 또는 연습한 상황을 기억해내셔서...최대한 몸이 반응하도록 하는게 답이 아닐지...

괜히 드라이버 샤프트만 덩달아...교체해서 출혈만 있었습니다. 몸이 문젠데...

1 0

요즘에 로버트락 스윙을 모델로 연습하다가 이렇게 된건가… 조언 정말 감사합니자

0 0

프로가 우승하고 다음대회 컷탈락 하는 운동이니 참..
몸 이며 정신이며 건강상 참 해가 많이 되는 운동인것 같습니다 ㅠㅠ

0 0

이건희도 삼성키우는거보다 골프가 어려웠다고 하잖아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기