이븐데일은 빨리 망하기를 바라고 또 바랍니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐데일은 빨리 망하기를 바라고 또 바랍니다.
  골프장 |
aisu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 21:16:38 조회: 9,510  /  추천: 70  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

1박으로 다녀왔습니다.
주위에서 이븐데일 잡았다니까 만류를 했는데 취소하고 다른데 갈려니 지금 부킹도 안되고 불가능해서 어쩔수 없이 갔는데 우려대로 개판이었습니다.ㅎㅎ
이게 과연 골프장이라 부를수 있는 수준인지...
사장놈은 이런데서 돈 내고 치라면 칠건지 궁금합니다.
그린이 이 정도니 티샷은 어떤 환경에서 했을지 상상에 맡기겠습니다.
매트는 양반이였습니다.
이 정도면 불량식품 팔고 있는 꼴인데 정말 뭐라고 하고 싶어도 직원은 뭔 죄며 동반자들이랑 모처럼 기분 좋게 나와서 분위기 망치기도 그렇고 해서 참고 왔는데 생각할수록 열 받네요.
그나마 근래 갔던 곳 중에서 캐디들은 제일 싹싹했습니다.
미안하기도 하고 불똥 튈까봐 미리 조심한것도 있지 않을까 싶네요.
말 들어보니까 작년에도 이랬다던데 이 정도면 소비자들이 제대로 실력행사를 해야하지 않을까 하는 생각입니다.
그린피가 싼것도 아니고 받을건 다 받고...
많이들 퍼가시고 올려주셔서 피해 보는 골퍼들 없도록 해주세요.
아울러 꼭 망했다는 기쁜 소식이 들려왔으면 좋겠습니다.

추천 70 반대 0

댓글목록

와 전 이제부터 불매합니다..
공유주셔서 감사합니다.

0 0

이게 골프장인가요??? 진정

0 0

와...  저러고 얼마에요???

0 0

좋은 골프장을 제대로 관리못해서.참...망하고 경매나오믄 골포에서 확 인수를.ㅎㅎ

0 0

2년 전쯤에 아마도 전국 최저가 골프장이었을 겁니다.
방문하기 전 누군가의 후기에서 "바둑판 그린"이라는 표현을 본 적이 있는데
올려주신 사진이 특유의 아이덴티티가 되어버린 딱 그 모습이네요.

2 0

불매 리스트를 만들어야할듯 합니다.

1 0

와...그린이.  ㅎㅎ

0 0

와.........

0 0

막장 가격도 억울한데..
진짜 블랙 리스트 절실하네요.
로얄포레 올데이 이븐데일...

내일 모처럼 킹즈락 란딩 잡혀있는데 어떨런지 어휴

1 0

진짜 너무 하네요..

0 0

와..이런 골프장은 정말 처음보네요....

0 0

와...
정말 해도해도 너무 한듯합니다.
정말 이런곳은 리스트업해야할듯 하네요...
고생하셨겠습니다...

0 0

그린을 삽으로 파버리고 싶네요

0 0

그린피 한자리 숫자면 가능

1 0

퀼팅 문양이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ 우리 촌집 마당인줄 알았네요

0 0

저러고 얼마일까요? 어이없네요

0 0

최악의 골프장이네요

0 0

기준 미달 퍼블릭은 영업정지를 먹이던지 해야지 저건 뭐…사기 수준인데요?

0 0

저걸 그린이랍시고 운영하는 마인드가 대단하네요.. 돈에 환장한 넘드ㄹ이네뇨..

0 0

진짜 심하네요 ㅠㅠ

0 0

헐퀴....평일 5만원일때도 저정돈 아니었는데...완전 망가졌네요.

0 0

헐... 이게 말로만 듣던 바둑판 그린이군요.

0 0

3주전에 갔을때 캐디님께 물어봤었죠. 이 정도면 마지막홀에 제가 그린 뒤집어도 모르겠죠?? 캐디님이 참으라고 하셔서 일만 커진다고해서 그냥 왔는데 진짜 심하죠 여기…

1 0

와... 파3도 이정도는 아니었는데요

0 0

이번주말에 가는데 그린이 아주 x판이네요. 아..정말..쓰레기군요

0 0

이건 진짜 막장인데요???

0 0

기가 차네요...

0 0

여긴 가는거 아니라고 말만들었는데
그린이 진짜 장난아니네요 ㅠ

0 0

와 작년 순천 부영cc 갔던 트라우마 올라오네요
페어웨이 티 꼽고 플레이 하라고 숏티 엄청 줬는데

0 0

페어웨이 아무리 좋게 이야기 해줘도 50%이상 모래였음

0 0

이븐데일.. 막장.. 메모

0 0

우와.. 차라리 다 모래밭이던가, 저렇게 잔디랑 잔디 없는 부분이 단차가 있으면 어떻게 퍼팅하라는 거지??

0 0

저 사진의 그린은  양호한건데요
검은흙 보이는곳도

0 0

그린에서 프로 바둑기사 초청해서 그린바둑이벤트하면 될것 같네요. ㅎㅎ

와 진짜 너무하네요. (정치글 아님) 노재팬이 아니라 이런 골프장 리스트업해서 코로나 이후 노골프장 한번 해야겠네요.

3 0

제가 추석때 양산CC 갔는데 저랬습니다. 심지어 어떤 뗏장은 옮기고 바로 깎으면 죽는다고 잔디가 페어웨에 급으로 길더군요

0 0

제가 뭘본거죠 헐 ;;
이건 진짜 아니네요 ;;

0 0

추천합니다.~~

0 0

그린에서 웨지들고 어프로치 해야겠네요...

0 0

올해 8월에 갔을때가 생각나네요.
처음 방문하는곳이고 그린피 공짜라고 지인이 가자고 해서 갔는데...
정말 기름값이 아까울 지경이었습니다. 그때는 저거 보다 더 심했던걸로...
캐디한테 그린 라이를 물어볼 필요가 없었죠. 왜? 어차피 굴러가다가 불규칙 바운드로 튀어버리는 상황이었으니까요.

0 0

우와...
연습그린이 저래도 상당히 빡칠텐데...
진짜 엄청난 개xx들이네요

0 0

댓글에 바둑판 그린 이란 표현이 제가 쓴 후기가 아닌가 싶네요.
근 2년전 추석인것같은데

저는 그때 처음 알았습니다.
사진에 격자무늬로 심어둔 그린 밑에
보이지 않는 바둑판 격자가 촘촘히 들어있다는걸...

제가 갔을때는 그 격자가 다 튀어나와서
규칙적으로(불규칙 아님) 울퉁불퉁 했었거든요..

저는 그때부터 이븐데일 계열은 안갑니다.
그리고 앞으로도...

0 0

충청도 아저씨가 하신 말씀이 생각나네요

충청도 데자 들어간 골프장은 쳐다도 보지마!
올데이 이븐데일!

4 0

킹스데일이 웁니다...

2 0

이븐데일이 저렴해서 가성비로 부킹 하려다가 참았는데 정말 참길 잘했네요 허허허

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=654485&page=1

0 0

보테가베네타도 아니고 뭐지 싶네요
고생하셨습니다

1 0

저도 몇년전 경험해보고 다시 안가는 곳입니다

0 0

너무하네요 정말........ 저정도면 휴장하고 손님 받지 말아야지요

0 0

WoW

점점 막장으로 치달리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
과연 우리가 힘을 모아서 혼쭐내줄 수 있을지....
소문 팍팍 났으면 좋겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기