볼마커 광고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼마커 광고
일반 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-19 17:01:22 조회: 9,015  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 80 ]

본문

댓글 한개한개 전부 달아드리고 싶은데 ㅠㅠ 지금 상황이 조금 꼬였습니다. 수량은 늘려놨고 다시 재주문 부탁드립니다.   1개씩만 구매해주세요   부탁드립니다. 19개 구매하셔도 1개 발송할거에요~~ 

안녕하세요   볼마커 기타 등등등 제작해서 판매하고있는  왕벌입니다. 

이번에는 리얼메탈소재로 만든 볼마커를 제작해보려 합니다. 

아무거나 만들어 홍보용으로만 쓰고 버리기엔 마음이 너무 아파서 

딜바다 회원님들꺼로 제작해서 홍보용사진만 찍고 배송해 드리려 합니다. 

배송비만 받고 진행하려 했으나 제품비 1000원 이 들어가야 복잡한게 없어지더라구요~~

비용은 배송비3천원 볼마커1알 1천원   총 4천원 이구요~~  다음주 수요일 일괄 배송 시작됩니다. 

20개만  부탁드립니다. 

댓글 선착순이고 글1개 이상 쓰셨던분 ~~ 으로 하겠습니다. 

준비된 볼마커는 총 20개   블랙5 블루5 레드5 골드5    이렇게 됩니다.   

(댓글달아주신후  7시 안으로 스마트스토어 통행서 주문해주시면 됩니다. 

카톡으로 문구 혹은 일러스트파일 보내주세요~)

광고용으로 쓰이는점 꼭 인지 해주세요~~   

나이키 캘러웨이 타이틀  등등등 안됩니다. ^^

문구는  카톡으로 마커팩토리 검색하신후 보내주세요 

https://smartstore.naver.com/kingbeegolf/products/6026020776

아직 판매페이지 완성전이라 대략적인 정보만 담아놨습니다. 

혹여 문제가 된다면 자삭 하겠습니다.   

추천 37 반대 0

댓글목록

늦었군요.
추천만드립니다~

0 0

주문했습니다.
감사합니다.

0 0

저도 되나요??

0 0

와 갑자기 풀려서 했는데...되는건가요??

0 0

품절이라고 뜨네요..아쉽지만 담 기회를 노리겠습니다..ㅎㅎ
------------------------------------------------------
아랫댓글을 보고 1알 신청했습니다.
문구도 카톡으로는 보냈는데 맞는지는 모르겠습니다..

0 0

일단 신청했습니다ㅎㅎ  저번에 주문한 네임택도 잘 쓰고 있습니다 번창하세요~

0 0

저도 네이버로 1알 신청했습니다~ 이렇게 하는게 맞는건가요?

0 0

감사합니다~ 카톡 마커팩토리 채널에 접속해서 글 남겼습니다!

0 0

지금 이줄까지만 진행하겠습니다

2 0

저두 부탁힙니다요

0 0

구매했습니다!

0 0

저도 구매했는데 끝났나보네요..

취소요청했습니다.

사업 번창하세요~

0 0

저도신청 해봅니다 늦었나봅니다

0 0

주문하고보니 이벤트였네요
혹 신청이 늦었다면 취소하셔도 됩니다
이벤트 감사합니다
추천!!

0 0

저도 주문했습니다~

0 0

저도 손이여!!

0 0

아 늦었군요.

0 0

주문 가능한가요?

0 0

까먹고 신청글을 늦게 남깁니다.

0 0

아...이걸 이제봣네요 ㅠㅠ

0 0

늦은건가요...아쉽

0 0

소..ㄴ...아...느...ㅈ..ㅜㅜ

0 0

전 왕벌님께 주문한게 너무 많아서 ^^

0 0

와 늦었...ㅜㅜ

0 0

신청했습니다
잘 부탁드립니다^^
댓글 써 놓고 등록 버튼을 안 눌렀었네요ㅠ
이제 누릅니다!!

0 0

끝났군요. 감사합니다.

0 0

아이고, 네임택 너무 잘 쓰고 있는데 글을 늦게 봤네요 ㅠㅠ 번창하세요!

0 0

다음 기회에!!! 사업번창하세요

0 0

멋진 볼마커네요!

0 0

이번 제품도 대박이네요. 응원합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기