간단한 설문조사 요청드려봅니다!(용품관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간단한 설문조사 요청드려봅니다!(용품관련)
질문 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-23 08:45:03 조회: 8,783  /  추천: 96  /  반대: 0  /  댓글: 179 ]

본문

안녕하세요. 양승호 프로입니다.

이제 시즌이 막바지로 향하고있네요 ㅜㅜ

눈팅으로 다양한 정보 잘보고있는데 너무 오랜만에 찾아뵙습니다.

송구스럽게도 간단한 설문조사를 하나 부탁드릴려고합니다.

개인정보가 유출되거나 하지 않기 때문에 걱정은 안하셔도됩니다.

요즘 인기가 많은 골프용품 관련 설문입니다.

https://docs.google.com/forms/d/1qlB2V3eEBROoc1UIEjJJAwxwV-09BUAMoTaoGhR3kJI/edit 

설문해주시고 댓글 달아주시면 (25일까지)

작은 선물 랜덤으로 10분에게

보내드리겠습니다. 솔티드 모자입니다.ㅎㅎ

색상은 랜덤입니다.

다시한번 감사드립니다.

ps. 노원구 근처 골포님들은 GC쿼드로 스윙분석 무료로 진행드립니다.

언제든지 커피한잔 하러오셔도 좋고, 놀러오세요!

추천 96 반대 0

댓글목록

참여완료했습니다~

0 0

저도 참여~~~

0 0

참여완료!!

0 0

참여했습니다

0 0

참여 완료요~

0 0

설문참여했습니다

0 0

설문 완료했습니다 ^^

0 0

참여했습니다

0 0

참여했습니다.

0 0

설문 작성했어요.

0 0

참여했습니다~~

0 0

저도 참여했습니다! :)

0 0

참여 완료요~

0 0

참여했습니다

0 0

참여했습니다.

0 0

완료했습니다

0 0

참여했습니다.!

0 0

저도 참여했습니다 ^^

0 0

참여완료..

0 0

참여했습니다!
노원구 어디이신지 여쭤봐도 되나요? ㅎ

0 0

상계백병원 길건너 지하일꺼에요

1 0

참여 완료

0 0

참여했습니다

0 0

참여완료^^

0 0

설문 참여했습니다. 결과가 궁금하네요.

0 0

참여완료했습니다!

0 0

참여하였습니다.

0 0

참여했습니다~

0 0

설문했어요~~

0 0

참여완료입니다.

0 0

설문했어요~

0 0

참여완료했습니다.

0 0

설문 참여했습니다~

0 0

참여했습니다.

0 0

정말 감사드립니다!
25일 랜덤 영상으로 찾아뵙겠습니다.^^

0 0

설문완료!
기타란에 공백이 없네요ㅎㅎ

0 0

참여했습니다.
노원구에 거주중인데 어디에 계신가요?
검색해 보겠습니다.

0 0

참여완료 했습니다.

0 0

참여완료요

0 0

설문 참여했습니다.

0 0

참여했어요

0 0

참여했습니다

0 0

참여완료했습니다. 저희 스타일을 돌아보는 계기가 되네요

0 0

참여 완료했습니다 ㅎㅎ

0 0

참여했습니다^^

0 0

참여 완료하였습니닷!

0 0

설문 참가했어요

0 0

참여완료했습니다

0 0

참여했습니다^^

0 0

설문 완료~~
아이언에 코브라는 없네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기