굿바이 2021 세일해봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굿바이 2021 세일해봅니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-25 22:23:55 조회: 11,628  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 80 ]

본문

2021.12.26 ~ 2022.01.02 

일주일간

아이언, 웨지 헤드 + 패럴 

한정 수량 할인판매 이벤트 입니다.

샤프트 수급이 안되는 상황이라 이렇게나마 조촐(?)하게 이벤트를 열어봅니다. ㅠㅠ

발송은 평소보다 조금 늦어질 수 있는 점 미리 양해부탁드립니다. ^^;

추천 36 반대 0

댓글목록

여자 샤프트에 꼽아도 되나요?

1 0

가능은 합니다. 스윙웨이트가 여자채치곤 조금 무겁게 나올 수 있습니다.

0 0

아.. 오전에 웨지 샤프트 구매하고나서, 아마빌레 48 52 56 주문하려고 했더니 48이 품절이네요. 샤프트는 오고 있는데 어쩌죠 ㅠ
젠틸레 50 54 58은 있어서 망했네요

1 0

ㅠㅠ 48 재고가 거의 없어서... 죄송합니다.

0 0

헤드 8개 주문했습니다. 드디어 케이지세븐 제품을 써보겠네요. 기대됩니다^^

60도가 없는게 조금 아쉽습니다 ㅠ

1 0

감사합니다. 잘 맞으시길..

0 0

혹시 젠틸레아이언에 스틸파이버 조합 어떤가요? ^^ 써보신분들 궁금합니다.

1 0

저도 써보긴 했었지만 후기는 다른분께 패스하겠습니다.
스틸파이버로 제작해서 한 세트 판매했던 것 같은데...기억이 잘 안납니다. ;;;

0 0

좌타웨지는 없겠죠?

1 0

네. 좌타는 만들지 않았습니다. ㅠㅠ

0 0

웨지헤드 구매시 35.25 맞출려면 샤프트길이를 얼마에 맞춰야되는지 알수있을까요ㅠㅠ
자가조립 준비중이라ㅠ

1 0

헤드 종류에 따라 호젤 깊이가 쪼끔씩 달라서 딱 정확하게 말씀드리긴 힘듭니다.
그리고 자가 장착하시면 패럴을 얼만큼 삽입해서 호젤 안쪽 얼만큼 샤프트를 꼽느냐에 따라도 샤프트 길이가 좀 달라집니다.
제가 제작하는 것은 호젤 안쪽 끝까지 샤프트를 삽입하는 것이 아니고 무게추가 들어갈 공간을 조금 확보해놓는 정도로 삽입합니다. 패럴 삽입기를 통해서 패럴을 딱 그만큼만 샤프트에 끼워놓고 헤드와 결합합니다. 이 경우 샤프트 순수 길이 84.5cm정도 입니다.
만약 샤프트를 호젤 안쪽 완전 끝까지 삽입해서 결합한다면 샤프트의 길이는 조금 더 길게 잡으셔야겠지요~
이참에 클럽 길이 측정자를 마련해보시는 건 어떨까요? ^^; 원리만 알면 DIY로 제작도 할 수 있습니다.

2 0

답변감사합니다~!

0 0

앗... 4-PW 구입하려는데 품절 ㅠㅠ ...
인생을 타이밍인가봅니다. ㅠㅠ ... 아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
고민하고 이제사 지르려는 찰나에 ㅠㅠ

1 0

어제 밤 제가 주문할 때는 있었는데
타이밍 시의적절했었네요..

1 0

퍄노님께 부탁해도 안 되려나 싶습니다. ㅠㅠ

1 0

4번은 아예 재고가 0입니다. ;;; 제가 체크 못한 사이에.... 4번 헤드가 없어졌습니다. ㅋ
원래 제작할 때부터 4번 헤드는 몇개 안만들었거든요.

1 0

크허.. 진정 방법이 하나도 없는 건지요 ㅠㅠ
하나라도 ㅠㅠ ...

1 0

다시 한번 찾아보겠습니다. 저도 이렇게 4번 아이언을 찾으실 줄은 예상을 못해서... ㅠㅠ

1 0

드디어 젠틸레 아이언을 사용해 보겠네요.
4-P 주문했습니다.
샤프트 구하고 조립을 어떻게 할지 걱정이지만 다방면으로 알아봐야겠네요..

2 0

제작 성공하시길 빌겠습니다~

0 0

홈페이지에 4-P 주문이 안되나봐요. 5-P로 선택하면 239,000으로 뜹니다.

1 0

4번 헤드는 완전 품절되었습니다. 5-P가격은 추가금이 들어가면 그게 맞습니다. 39,900 x 6 = 239,400원 입니다.

1 0

감사합니다. 구매완료 헀습니다.

1 0

4-P 혹시 취소품이라도 나오면 부탁 드립니다. ㅠㅠ

1 0

만약 4번 아이언 헤드가 발견(?)된다면 연락드리겠습니다. ㅎㅎ

0 0

헉...왜 이제봤는지 ㅠㅠ 저번 크리스마스부터 기다렸었는데 ㅠㅠ

1 0

위로드립니다. ㅠㅠ

0 0

사장님 총알 장전했는데 어찌 안될가요? 5p헤드 세트요 ㅜㅜ 가능하다면 쪽지 좀 부탁드리겟습니다

제가 사무실로 찾아뵈서 구입해도 되구요ㅜㅜ 택배포장 힘드실테니ㅠㅠ

1 0

젠틸레 아이언이 딱 2세트 남아서 더이상 이벤트가로 드리긴 힘들 것 같습니다. ㅠㅠ
이벤트가격이 아니더라도 기존 가격이 정상가격에서 할인을 많이 한 가격입니다. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기