KG세븐 벌크그립 방금 받았는데...ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KG세븐 벌크그립 방금 받았는데...ㄷㄷㄷ
  일반 |
벵고벵고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-11 17:07:13 조회: 6,339  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

이게 왜 벌크죠?ㄷㄷㄷ
상표 인쇄불량이라고 싸게 파시는거같아서..한봉지 사봤는데..
제가 무덤덤한건지...어디가 불량인지..
3봉지 더 주문갑니다...

우연찮게 아래 그립가격 오른다는 얘기가..ㄷㄷㄷ

추천 20 반대 0

댓글목록

바로 아래 핑골매님이 불을 지피셨음 ㅋ

0 0

아 아쉽네요 완전 빅 찬스였는데 ㅠ ㅠ

0 0

골포에서 살아야하나..
이건 뭐 들어올때마다 놓치니..

0 0

아..취소문자왓네요 ㅎ
100프로할인

0 0

저도 덕분에 8개 구입했습니다
정상품이라도 가격이 아주 좋네요 3천원 할인 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

저도 정상품으로 재구매했네요!
3천원이면 혜자같습니다! 감사해요~

1 0

안살수가 없는.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기