새해 복 많이 받으세요 (이벤트 포함) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 복 많이 받으세요 (이벤트 포함)
일반 |
백만번스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 12:29:48 조회: 5,766  /  추천: 176  /  반대: 0  /  댓글: 208 ]

본문

안녕하세요.

골포 회원님들 새해 복 많이 받으세요.

오랜만에 인사드립니다.

혼자서 하다보니 이것저것 챙길 것도 많고

점점 작업도 많아지고 하니 정신없이

달려온 것 같습니다.

자주 인사 드리진 못하지만 그래도 골포에 만큼은

감사 인사로 이벤트를 진행해야겠죠?

1/28까지 댓글 달아주신 분들에게 무작위 추첨통해

2분께 퍼터 커스텀 작업을 해드리겠습니다.

물론 커스텀을 원치 않는 분들도 계시기에

그런 회원님께서는 응원만 해주시면 감사하겠습니다^^

혹시 커스텀을 잘 모르시는 분들을 위해

링크 달아 놓겠습니다.

올해도 장비질 많이 하는 골포정신이 이어지길 바라며

모두 건강하세요!

추천 176 반대 0

댓글목록

오! 멋진 이벤트 감사합니다.
저도 참여해볼게요~
골프 처음 시작할때부터 퍼터는 바꾼 적이 없는 3년차 골린이입니다.
쌩 초보때부터 사용해왔던터라 여기저기 찍히고 까짐이 보이기 시작하는데, 커스텀을 통해서 아무도 가져볼 수 없는 나만의 퍼터로 10년은 더 써보고 싶네요.
내친김에 싱글스코어까지 도저언~
묵직하고 손맛 좋은 티피밀스 앤빌 플랫 T. 커스텀으로 환골탈태해서 제일 약한 퍼팅에 자신감을 가져보고 싶습니다~~~

0 0

우아 새해 복 많이 받으세요~~

0 0

흠. 이런 추첨 이벤트 당첨된적이 한번도 없디만 그래도 추천박고 응모합니다 ㅎ

0 0

감사합니다~ 제 구닥다리 퍼터 옷입히고 싶어요 ㅋㅋㅋ

0 0

응원드립니다.
새해 복 많이 받으세요^^

0 0

감사합니다.
저도 신청해 봅니다!!

0 0

딩첨 기원해 봅니다!!

0 0

감사합니다.
저도 신청해 봅니다!!

0 0

모든 분들
새해 복 많이 받으시고
안전하고 즐겁게 골프생활하세요~

0 0

오 좋은 이벤트네요^^ 저도 신청해봅니다. 새해 복 많이 받으세요!!

0 0

새해복 많이 받으세요~ 낡아가고 있는 퍼터 커스텀 해보고 싶네요 !

0 0

저도 신청합니다. 사업 번창하세요^^

0 0

저도 신청합니다~^^

0 0

새해 복 많이 받으세요 이벤트신청합니다.

0 0

모두 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~

0 0

멋진 이벤트 감사드립니다!!

커스텀도 매우 멋지네요~~

0 0

새해 복 많이 받으세요. 이벤트도 되면 좋겠네요~!

0 0

감사합니다.
새해에 대박 나세요~~

0 0

스윙님 응원합니다 복많이받으세요

0 0

저도신청해봅니다! 새해복많이받으세요!

0 0

새해복 많이 받으시고 사업 번창하세요

아버지가 물려주신 15년된 투볼 퍼터도 새옷입고

2022년 잘 풀렸으면 좋겠네요

0 0

사업 번창하세요~~ 이쁘긴해요 커스텀 해두면 ㅠ

0 0

와 멋지네요. 22년 모두 라베하시고 건강하세요!

0 0

감사합니다~!!

0 0

새해 복 많이 받으세요 신청 응모해봅니다.

0 0

커스텀 너무 멋집니다~ 자기만의 퍼터라니~
응원합니다~

0 0

저도 줄서봅니다!

0 0

새해 복 많이 받으시고 번창하세요

관심이 많이 생기네요.
제 오래된 타이틀퍼터를 되살릴수 있겠네요.

0 0

오오오~~ 저도 한번 커스텀을 해보고 싶어요 ㅠㅋ

0 0

와우 멋지십니다. 새해 복많이 받으세요~

0 0

이벤트는 항상 추천입니다
사업번창하시고
인스타는 이미 팔로워인데
당첨되면 좋겠습니다!

0 0

기대해볼께용
감사합니다^^

0 0

새해 복 많이 받으시고 올해도 대박 나세요...
이쁜 사진이 많은 인스타는 매번 좋아요 누르고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

새해 복 많이 받으시고~~ 감사합니다. !!!!
복 많이 받으실 꺼예요. ^^

그런데 녹슨거도 가능한가요 ?
대박나세요 ~~

0 0

네 녹슨것도 가능합니다^^

0 0

오 너무 이쁘네요. 당첨 기데해봅니자 ㅎㅎ

0 0

와 사업 번창하시길 바라고 새해 복 많이 받으세요. 골포정신 너무 좋네요~ ^^ 늘어나는 골프인구 만큼 커스텀 퍼터도 인기상승 기대합니다!

0 0

와우!!! 새해 복 많이 받으세요! 커스텀 꼭 받고싶네요!!

0 0

이벤트는 추천이죠~! 저도 신청해봅니다~

0 0

새해 복 많이 받으시고 성공 기원합니다.

0 0

새해 복 많이 받으세요~~

대박 나세요~~

0 0

새해 복 많이 받으십시오

0 0

와 저도 장인이 주신 오래된 레이쿡쓰는데요 익숙해져서 못바꾸겟더라구요
평생 써야지 하고 있는데 커스텀된다면 너무 의미 잇을 것 같습니다 ㅋㅋ

0 0

새해 복 많이 받으세요~ 번창하십시오!!

0 0

새해복 많이 받으세요-!
이벤트는 응모와 추천이 제맛이죠-!!
당첨 후 후기 남길 수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ

0 0

이벤트 추천합니다~

0 0

사업번창하시고 새해복 많이 받으세요!!!

경험해보고싶은 이벤트 참여해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

새해엔  더욱 더  건승기원 합니다~^^

0 0

당첨만 되면 퍼터 구해서 달려가겠습니다ㅎㅎ
좋은 이벤트에 추천드리고 새해에는 더욱 바쁘시길 바랍니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이받으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기