새해 복 많이 받으세요 (이벤트 포함) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 복 많이 받으세요 (이벤트 포함)
일반 |
백만번스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 12:29:48 조회: 5,799  /  추천: 176  /  반대: 0  /  댓글: 208 ]

본문

안녕하세요.

골포 회원님들 새해 복 많이 받으세요.

오랜만에 인사드립니다.

혼자서 하다보니 이것저것 챙길 것도 많고

점점 작업도 많아지고 하니 정신없이

달려온 것 같습니다.

자주 인사 드리진 못하지만 그래도 골포에 만큼은

감사 인사로 이벤트를 진행해야겠죠?

1/28까지 댓글 달아주신 분들에게 무작위 추첨통해

2분께 퍼터 커스텀 작업을 해드리겠습니다.

물론 커스텀을 원치 않는 분들도 계시기에

그런 회원님께서는 응원만 해주시면 감사하겠습니다^^

혹시 커스텀을 잘 모르시는 분들을 위해

링크 달아 놓겠습니다.

올해도 장비질 많이 하는 골포정신이 이어지길 바라며

모두 건강하세요!

추천 176 반대 0

댓글목록

바쁘시다니 다행입니다^^ 늘 응원합니다

0 0

제 퍼터도 드디어 커스텀 되는걸까요? ^^
골포분들 모두 새해복 많이 받으시고, 작년 시즌 보다 10개 적게 치세요.

0 0

새해복 많이 받으시고 사업 번창하세요~~
겸사겸사 이벤트도 응모해봅니다 ㅎ

0 0

새해 복 많이 받으세요~

0 0

새해복많이 받으세요~

0 0

멋진 이벤트  입니다..

0 0

와 대단하십니다.
추천이요!

0 0

와 이벤트 감사합니다!
인스타에 커스텀된 퍼터를 보니 멋지네요
혹시나 하는 마음에 신청드려봅니다
새해 복 많이 받으시고 번창하세요!

0 0

추천&참야 해보겠습니다

0 0

오! 엄청 이쁘네요ㅎㅎ
올한해도 화이팅하세요!!
추천+신청해봅니다!ㅎㅎ

0 0

지금 퍼터가 두개 있습니다!
둘중 하나가 이쁘게 꾸며지길 기대하며...
신청합니다 ^~^

0 0

사업 번창하세요! 새해 복 많이받으세요~!

0 0

멋진 이벤트  입니다.새해복많이 받으세요~

0 0

와 새로운 나만의 퍼터네요

새해복 많이받으세요~

0 0

이벤트엔 추천이죠!!!
새해 복 많이 받으세요!!

0 0

새해 복 많이 받으세효<<

0 0

커스텀 멋있네요.

0 0

신청해봅니다.

0 0

복받으실거에요. 손 얹습니다~

0 0

새해복많이받으세요

0 0

새해 복 많이 받으시고 번창하세요~^^

0 0

새해복많이 받으세요.~ 신청해봅니다

0 0

새해도 복 많이 받으시구요~
좋은일들만 가득한 한 해 보내십시요 ^^

0 0

낡은 스카티퍼터 커스텀해보고싶어서 알아보던 찰라였는데!
좋은 이벤트네요
새해 복많이 받으시고 번창하세요

0 0

감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~

0 0

새해 복 많이 받으세요!

0 0

감사합니다 꼭당첨되기를

0 0

와우 좋은 이벤트 하시네요
대박 나세요

0 0

새해 복 많이 받으세요~^^

0 0

추천합니다~

0 0

안그래도 제퍼터 싫증이 나기시작했는데...
 이벤트신청합니다!! 사업번창하세요~

0 0

새해복 많이받으세요. 당첨 줄서봅니다!!

0 0

새해 복많이 받으세요
저도 줄서 봅니다~

0 0

와 엄청납니다 다들 새해 복 많이 받으세요!!

0 0

새해복많이받으세요!!
저의 오래된 텔메 로사 퍼터를 커스텀해쥬세요!!
이벤트엔 추천이죠!

0 0

저도 신청해봅니다!!

0 0

와~!! 제발 당첨 되길 기도해 봅니다.
앞으로 착하게 살테니 기회가 오길!!

0 0

번창하세여~저도 신청!

0 0

복많이 받으시고
이벤트는 추천^^

0 0

이벤트 멋집니다
번창하시길 기원하고 가능하시면 비용도 쪽지 부탁드립니다

0 0

추천합니다

0 0

앗! 좋은 이벤트 감사합니다
이번에 구입한 sub 70 004로 저도 신청하여 도전해 보겠습니다.

0 0

새해복 많이 받으시고
올해는 코로나시국 종료되서
맘편히 해외골프 가고싶네요!
(커스텀된 퍼터 들구요!)ㅎㅎ

0 0

바쁘실텐데 이렁 새해 이벤트 까지 멋지십니다

0 0

새해 복 많이 받으시구~ 사업 번창 하시길 바랍니다.

0 0

새해복 많이 받으시고 사업 번창하세요
커스텀 멋지네요

0 0

올한해 대박 나시고 커스텀 죽이네요 멋집니다

0 0

WoW 새해 복 많이 받으세요
커스텀 너무 이쁘네요 +_+

0 0

새해에도 계속 건승하세요~~~

0 0

추천!!꾹

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기