백돌이에게도 이런 행운이... ! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이에게도 이런 행운이... !
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-03 13:08:57 조회: 14,627  /  추천: 72  /  반대: 0  /  댓글: 88 ]

본문

화요일날 코리아cc 레이크-챌린지 6시 첫티를 갔는데..
후반 2번홀에서.. 똭!

해땜에 전 안보였는데 티박스옆에 있던 캐디님하고 동반자들이 소리소리를.. ㅋㅋ

착한일 한것도 없는데 이런 행운을 주시니
골프신님 감사합니다.

하자마자 골포인증부터 생각났는데 증서기다리다가
못참고 그냥 올립니다.

클럽 - apex19 9i
볼 - 크롬소프트X x-out (락바텀직구)
골프화 - 코드케이오스 골포핫딜 (이날 개시)
이정도면 골포 우등생 인정해주시나요?

백돌이도 홀인원 할수 있습니다. 보험 꼭 드세요!!

추천 72 반대 0

댓글목록

축하드립니다 멋지십니다

1 0

1등으로 축하해주셔서 감사합니다!

0 0

축하드립니다!!!
좋은 기운 받아갈게요^^

1 0

감사합니다. 좋은기운 왕창 받으셨음 좋겠네요.

0 0

축하드립니다!!!

1 0

감사합니다. 블루보틀님. 프사가 멋지십니다!

0 0

축하드립니닷....

1 0

싼타님 축하해주셔서 감사합니닷...!

0 0

와!!! 대박!!! 축하드려요!!!!

1 0

축하해주셔서 감사합니다!!!

0 0

와우! 축하드립니다.

1 0

365일골프님.. 고수분께서 축하해주시니 더 감사드립니다.!!

0 0

축하합니다!!!

1 0

축하해주셔서 감사합니다^^

0 0

홀인원~~~~축하드립니다!!!!

1 0

축하해주셔서 감사드립니다^^ 가을노을님 프사같은 풍경에서 공치고 싶네요 ...

1 0

우와 축하드립니다~!!

1 0

감사합니다~~!!

0 0

오 축하드립니다 !!!

1 0

감사 감사합니다!!

0 0

와우~~ 축하여~~

1 0

감사합니다.~ 여기어디님

0 0

축하 드립니다~

2 0

축하해주셔서 감사합니다^^

0 0

오~~축축

2 0

감사합니다!!

0 0

우왕 대박입니다~~ 부럽네유 ㅎㅎㅎ

1 0

아직 얼떨떨합니다. 이게뭔일인가 싶고요. ㅋㅋ

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다!

0 0

저도 얼마전 티샷오비후 오비티 120미터정도에서 쳤는데
캐디분이 어머 들어갔어요!
백돌이도 홀인원 이글하는 케이스가 이런거겠구나 싶더라고요 ㅋ

1 0

와 오비 이글이네여 아깝습니다!!

0 0

측하드려려여어어어~~ㅃ~

1 0

소개팅 꼭 잘되시길 바랍니다. 슈또님!! 감사합니다.

0 0

축하드려요~~ 좋은 기운 받아갑니다 ~~

1 0

좋은 말씀 감사합니다^^

0 0

오~축하드립니다^^

1 0

케이님 축하해주셔서 감사합니다.

0 0

축하드립니다. 그와중에 좌회전 1.3km 인상적이었습니다. ㅎ

1 0

아 사진을 안찍어서 급하게 동영상 캡쳐하느라.. ㅋㅋ
티맵 바이럴 아닙니다.ㅜㅜ

0 0

클럽 볼 골프화 사러 갑니다
ㅎㅎ축하드립니다

1 0

골포생각이 안날수가 없습니다. ㅋㅋㅋ
축하 감사합니다.

0 0

축하드립니다~~
보험 드셨나요? 저도
혹시 홀인원할까봐 고민중인데 ㅋㅋㅋ

1 0

보험 생각 1도 못했습니다..
파3 버디도 딱 한개 해봤거든요.. ㅋㅋㅋ
보험 드세요 출혈이.. 음...

0 0

축하드립니다^^
근데 이후에 벌어질 상황이....ㅠ
한 턱..  홀인원 보험이라도... ..... ...
암튼 축하드립니다... ㅎ

1 0

동반자들이 저보다 더 좋아하는게 수상합니다?!
요즘 그린피도 비싼데.... ㅋㅋㅋ

0 0

축하 드립니다. 기운 받아갈께요.!!!

1 0

감사합니다. 기운받아서 홀인원 고고 하시죠.

0 0

보자 어딨더라 저번에 사둔 x-out볼 찾으러가야겠다.
에이씨 벌써 골프장에 다뿌렸네 ㅜㅜ
축하드립니다.

1 0

엑스아웃볼 좋아요! 홀인원 좋아요!
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기