이제는 구입해야겠네요 GEN4 0311ST 99불이네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제는 구입해야겠네요 GEN4 0311ST 99불이네요^^
  장비 |
여니 등대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 10:57:02 조회: 9,795  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 72 ]

본문

129달러일때도 고민 했는데 무료 배송에 99면 못 참겠네요 검색 많이 했는데 로프트 기본으로 하고 국내에서 조절이 좋다 해서 2도 정도 스트롱으로^^
딜바다 회원 분들께 정말 감사드립니다 ^^
좌타여서 장비 구하기가 그랬는데 골포 회원님들 도움으로 채 구하기가 수월하네요 ^^ 감사합니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

원하시면 대신 주문해 드릴까요?
쉬우니 시도해보세요.

1 0

대략 계산하면...
6아이언 한번에 구매시
아이언가격 94만 + 관부가 17만원 + 배송비 4만원...115만원
(만약 관세 면제면 -7만원 이니 108만원)
2개씩 3번 구매시
 아이언가격 94만 + 배송비 2~3만원*3 이니..100~103만원..
정도 되겠네요

0 0

구매 완료하였습니다!
좋은 정보 감사합니다.

0 0

와 못참고 블랙으로 8아이언 질럿씁니다~

1 0

블랙으로 샤프트 하고 싶은데 스틸중에 블랙은 어떤건가요? ㅠ

0 0

스틸에 블랙은 없습니다.

0 0

답변 감사합니다. pxg 초보이다보니 이제 대충 파악이 되었습니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다. 201cb 잘맞고 있지만, 블랙간지를 못이기고 7아이언 질렀습니다. ^^

1 0

블랙 구입하였다면.

샤프트는 알아서 블랙으로 맞춰져서 오나요???

0 0

아뇨, 선택하신 샤프트로 옵니다

0 0

샤프트는 평범하게 95r로 했습니다.

0 0

으아 달려라

0 0

저번에 젠3 st 구입해서....
이번에 4번과 g 두개만 추가합니다.
이제 56도 웻지만 사면 되네요.

0 0

저도 모르게 블랙으로 한세트 지르고 있네요.. ㄷㄷㄷ

0 0

블랙으로 다들 사시는거 같은데 그럼 웨지나 퍼터, 등하고 색깔이 좀 달라지는데 상관없이 쓰시는가요? 좀 궁금해서요..

0 0

오늘 새 아이언(callawya x forged cb)이 배송왔는데.. 난 왜 pxg공홈을 들랏거리고 있는가.....

1 0

으아 그제 0211dc 싸게 중고로 넘기고 pxg는 안본다고 했는데… 이거 참기 힘드네요 ㅜㅜ

0 0

아...이거 고민되게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GEN3 0311P 쓰는데....V300에서 기변하고 한동안 고생햇는데
이거 GEN4 ST로 바꾸면 또 고생할려나요 ㅠㅠ 이거 가격보면 질러야하는게 맞는데 .... 미티 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

다크를 보는순간 홀린듯 7번,P 두개만 구입해봅니다.

0 0

저도 블랙으로 구입했네요 ㅎㅎ

0 0

빨리 구매 불가로 만들어 주세요!!
일단 장바구니에는 넣엇습니다.

0 0

주말안에 끝날듯 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기