볼스피드가 하루하루 계속 늘어나고 있습니다 이상합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼스피드가 하루하루 계속 늘어나고 있습니다 이상합니다.
장비 |
이글호야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-15 12:48:59 조회: 14,550  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 73 ]

본문

조지아에서 벤투쓰로 바꿨는데...

본래 61~62 많이 나와봐야 풀스윙 64~65 이정도였는데...

벤투쓰로 바꾸고 휘두른지 2주일정도 됬는데... 이게 하루하루 볼스피드가 달라지고 있습니다 ㄷㄷ

현재 72까지도 나오고 보통 70이 나옵니다....

헤드스피드도 44~45였는데 48~50까지 늘어버리고...

구질은 페이드 슬라이스에서 일관되게 드로우나고... 

샤프트 효과인건지 아님 내가 뭘 깨닫은건지...... 허허 이거참....

프론트 짤순이이였는데... 챔피언티 가라는 스클멤버의 외압을 점점 버티기가 힘들어지고있습니다

추천 21 반대 0

댓글목록

아 그런가요?? 벤투스 쓰시고 볼쓰 5 늘었다는 글을 본적이 있는거같아서 대게 다 그런줄 알았습니다

0 0

벤투스 바이럴인가요? ㅎㅎ
저도 지금 조지아쓰는데 벤투스 탐나네요...

0 0

벤투스 찬양합니다 할렐루야

0 0

저는 줄었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

벤투스 쓰시고 줄었어요?????????

0 0

넵 173 65 r에서 벤투스 tr 블루 5s 바꾸고 줄었습니다 ㅎ
딱딱해지니 주는게 맞지 않나요?!

0 0

으음 어렵네요..

0 0

전 벤투스인데도...짤순인데...ㅎ

진짜 비밀이 뭔가요?

0 0

헐!!!!!! 전 마법의 지팡이 때문일꺼라 99.99% 확신했고 지금도 그런데요....

0 0

저도 텐오프 로 바꾸기만 했는데 5정도 늘었는데
오늘 온 벤투스 블랙은 또 얼마를 늘려줄지 기대가 큽니다ㅎㅎ

0 0

2주사이에 회춘하셨나보네요 ㅋㅋ 볼스피드가 후덜덜하게 증가허셨네요~ 축하드립니다~~

0 0

아직 골린이라.. 회춘할 나이는 아닙니다!!!ㅎ

1 0

와... 잘참고있는데....ㅠ

0 0

간질간질간질

0 0

벤투스는 방향성은 좋아지지만 대게 거리는 좀 주는편인데 신기하네요~

2 0

지금 블랙인데 블루로 가야하는건가요? ㅜㅜ

0 0

축하드리며… 부럽습니다!!!!

0 0

일단 필드에서 한번 쳐보셔야 합니다. ㅎㅎ
일단 스크린은 훅성 볼이 볼스피드가 많이 납니다.
볼스피드 보다는 헤드스피드를 체크하셔야 하구요.

0 0

스트레이트 또는 페이드가 나네요 필드는 ㅋ 아무래도 힘이 많이 들어가는듯해요 필드는....

0 0

필드선 몇m 나가나요?

0 0

엊그제 갔다왔는데 벙커 넘기셨어요~220정도 나오시네요 고객님 소리, 캐디님에게 들었습니다. 아무래도 필드는 살기 위해.... 힘이 바짝 들어가는거같아요 ㅠㅠ

0 0

전 줄고 있습니다. 너무 부러워요. 사러 가야하나요.

0 0

힘빼고 쌔리 후리면 됩니다 ㅎㅎ 벤투스가 살려줍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기