여기에 꼭 올리고 싶었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기에 꼭 올리고 싶었습니다.
  일반 |
소트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 17:17:13 조회: 19,427  /  추천: 45  /  반대: 0  /  댓글: 92 ]

본문

가입한지는 한참 되었지만 눈팅만 했던 골퍼입니다.
항상 여기서 장비지식, 스윙, 직구, 할인정보 등등 정말 많은 도움받고 있습니다.
가끔 회원분들 스코어가 올라올때 저도 꼭 여기에 올리겠다고 다짐했지만 그분은 쉽게 안오시더라구요 ㅡㅡ;
어제.. 마침내.. 그분이 오셨네요~
물싱글이라 불리는 81, 80 스코어 4번만에 드디어 처음으로 7자를 찍었습니다.
구장이 쉬운편이고 버디도 없는 7자라 약간 이상하긴 한데 노멀리건, 노드랍, 1미터 컨시드 스코어라 나름 만족하는 중입니다.
이제 가을이라 골프치기 정말 좋은 날씨네요~ 여러분 모두 올가을 즐거운 라운딩 하시기 바랍니다.

근데... 인생 퍼터 하나씩만 추천 부탁드립니다.
퍼터를 못해서 버디를 하나도 못했어요 ㅜㅜ

추천 45 반대 0

댓글목록

이래서 제가 꼭 여기에 올리고 싶었습니다~^^  싱글..7자 이루시길~^^

0 0

퍼터는 비싸다고 좋은게 아니라서 참 애매합니다.
자신만의 퍼터를 찾는게 골퍼들의 평생 과제일 정도이니 ㅎㅎ
퍼터 종류 뿐만 아니라 그립도 그만큼 중요합니다. 같은 퍼터라도 그립이 어떤거냐에 따라 느낌이 완전 다르구요..
갠적으로는 스카티 뉴포트2 추천드립니다.^^

1 0

늘 좋은글, 좋은정보 주셔서 감사하게 생각하고 있습니다.
퍼터 정말 난제인거 같습니다.. 그래도 공장장님 같은분들이 계셔서 골포가 정말 좋은거 같아요~
고맙습니다~

0 0

두번째 99보고 드디어 깨백!! 축하드릴라 그랬더니 ㅎㅎㅎ 더 축하드립니다.

1 0

깨백 축하드려요~ 깨백이 지금 싱글보다 더 의미 있었던거 같기도 한거 같아요~ 축하해주셔서 감사합니다.
깨90, 금방하실거에요~^^

0 0

와 텐파..진짜 부럽습니다.멋지십니다 축하드려요

1 0

감사합니다~ 근데 8파에요~^^;

0 0

축하드려요 저도 해보고 싶어요

1 0

꾸준한 연습이 답인거 같아요~ 골포인이라면 금방 되실겁니다~^^

0 0

동그라미 8개라니…
버디없이 싱글이라니…
그저 부럽습니다-!!!!!!!!!
축하도 드립니다—!!!!!!!!!!!!!!!

1 0

저도 8연속파는 처음이라 의미있게 생각합니다~^^
감사합니다~^^

0 0

어우...축하드립니다. 저는 언제나 될런지 ㅜㅜ
실수 없이 안정적인 스코어...워너비네요!

1 0

골포인이시라면 금방되실겁니다~ 여기서 많이 배우네요~
축하 감사합니다~^^

0 0

반갑습니다 저도 얼마전에 구룡대에서 인생 첫 7자를 그렸습니다 ㅎㅎ 어떻게 했는지 모르겠네요 축하드립니다

1 0

구룡대 좋은 구장이죠~^^  7자 축하드립니다~

0 0

버디보다 8연속파가 정말 대단 하신 것 같습니다.
물론 8번 파 중에 버디 찬스가 많았겠지만. 
버디 보다 8연속파가 더 고수레벨이죠 ^^
첫싱글 진심으로 축하드립니다.

1 0

저도 8파를 의미있게 생각하는데 놓친 버디찬스가 너무 많아요~ㅜㅜ 퍼터를 바꾸고 싶다는 생각이 들었는데 생각해보니 지금퍼터가 파를 만들어준거겠죠?ㅋ

0 0

축하드리고 막 부럽네요~~~

1 0

감사합니다~ 싱글하시고 여기 올려주세요~^^

0 0

멋진 스코어 카드네요~ 축하드립니다.

1 0

축하해주셔서 감사합니다~^^

0 0

축하드리고 부럽습니다 ㅎㅎ
저도 7자 올리고 싶네요

1 0

골포인이시라면 금방되실겁니다~ 7자하시고 여기 올려주세요~^^

0 0

축하드려요~~~~~

1 0

축하해주셔서 감사합니다~^^

0 0

축하드립니다
퍼터는 씨모어 추천드립니다
미니자이언트도 좋고 저는 si2 쓰고 있습니다

1 0

씨모어 요즘많이 쓰시더라구요~ 안그래도 어제 오프매장에서 미니자이언트 보고 왔는데 뽐이 오기 시작합니다~ㅋ

0 0

축하드려요
이제 WITB 공개해주셔요!!!

1 0

특별한 장비는 아니고 여기서 배운조합으로 맞췄습니다. 시간될때 사진찍어 정리해서 올리겠습니다~

0 0

축하 드립니다. 저도 언젠가는 기분좋게 이런글 올려보면 좋겠습니다!

1 0

금방 되실겁니다~ 싱글하시고 여기 꼭 올려주세요~^^

0 0

동반자분들도 내공이 있으신분이네요. 글쓴님이 잘 캐치하시며 배워나갔지 않나 싶어요. 축하드립니다.

1 0

다들 어느정도 치시는데 한분은 그날 무너지셨더라구요~ 골포에서 정말 많이 배우고 있습니다~감사합니다~^^

0 0

축하드립니다 ^^ 대단하십니다 버디 없이 싱글 ㅋ 고수중에 고수 십니다 ^^

1 0

버디없이 못할줄 알았는데 운이 좋았습니다~ 실력은 아직 미천해요~ 축하해주셔서 감사합니다~^^

0 0

78... 축하드립니다...
매우 인간적이네요.. 따블도 하나 하시고.. ㅎㅎㅎ

1 0

인간적인 스코어 맞죠?^^  더블이 4펏을 했던걸로 기억합니다. ㅜㅜ

0 0

오  싱글 축하 드립니다. 저도 싱글 하고 싶네요 ㅠ

1 0

감사합니다~ 금방되실거에요~^^

0 0

와...대단하시네요. 축하드립니다!!!!
전 일단 스카티 뉴포트2 추천드립니다!

1 0

감사합니다~ 뉴포트는 선택지에 없었는데 참고하겠습니다~

0 0

축하드립니다. 인생퍼터 찾으시기 바랍니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기