[나눔] 골프 인생에 도움이 되는 책 3권 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔] 골프 인생에 도움이 되는 책 3권 나눔합니다.
  기타 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 11:42:05 조회: 15,033  /  추천: 69  /  반대: 0  /  댓글: 83 ]

본문

----------오후 4시경 댓글 마감 & 추첨합니다.---------

다소 아재스러운 느낌이 나는 유튜브지만.... 80대 안착하는 데에 도움이 많이 되었던 유튜브입니다.

썸네일에 겨터파크 개장하신 케빈박께서 집필하신 책을 나눔하고자합니다.

세권 한꺼번에 드리고 댓글 뽑기로 할 예정이니 가져가지 않으실 분은 댓글 달지 말아주세요.

죄송하지만, 착불로 부탁드립니다.

--------오후 4시경 댓글 마감 & 추첨합니다.----------​

추천 69 반대 0

댓글목록

저도 신청 하겠습니다!!! 나눔 하심에 추천과 감사의 말씀 드립니다~ ^^

0 0

줄서봅니다~~~

0 0

나눔은 추천 + 신청 입지요.

0 0

좋은 나눔 감사합니다~ 신청합니다~

0 0

저도 도움받고자 신청합니다.

0 0

추천하고 신청합니다!

0 0

나눔엔 추천이죠~

0 0

나눔 감사합니다.
저도 책을 좋아하는데 육아하면서 골프와 독서를 동시에 할수있을까하여 신청해봅니다.

0 0

추천하고 저도 줄서봅니다 ㅎ

0 0

좋은 나눔 추천드리며 나눔도 신청합니다^^

0 0

저두 줄서봐도될까요^^

0 0

저도 손들어봅니다... 79타의 비밀...

0 0

줄 서봅니다. 나눔엔 추천입니다.

0 0

오~!! 표류기 엮어서 책 내신 줄 ㅎ

저두 신청 합니다~!! ioi

0 0

신청합니당

0 0

감사합니다. 저도 신청합니다. ^^

0 0

나눔 감사합니다. 저도 살포시 신청해봅니다. 79타는 고사하고 97타라도 쳐봤으면 좋겠습니다 흑흑

0 0

신청합니다...  나눔 추천합니다~~!!

0 0

저도 줄서보겠습니다.
좋은 나눔 감사합니다.

0 0

줄서봅니다!!!!

0 0

저도 열심히 읽어보겠습니다!!!

0 0

저도 줄서봅니다. ㅎㅎ

0 0

줄섭니다! 책 읽는거 좋아합니다!골프는 더 좋아하구요 ㅎ

0 0

나눔에 추천드리며 응모합니다

0 0

------종 료----------------

0 0

쫑이봉봉라봉님,
당첨을 축하합니다.

1 0

쫑이봉봉라봉님께 쪽지 드렸습니다.
또 몇개 나눔할께요~! 안되신 분들 나중에 또 응모해주세요~

2 0

제 골프 인생에는 "나쁜골프" 문구가 가슴에 팍팍 꼿히더란 ㅎㅎ

0 0

손합니다! 웨디의비밀

0 0

이 자리를 빌어서 다시 한번 나눔 해 주신 스컬앤본즈 님께 감사드립니다~축하해주신 분들도 감사드립니다~즐골 라베들 하십시욧^^

2 0

축하드립니다~! 읽어보시고 공유할만하거나 깨달음을 얻는 내용이 있다면 여유될때 한번 남겨주세요!

0 0

신청합니다~ 비밀이 적혀있다니 넘넘 궁금합니다 ㅎㅎ

0 0

좋은나눔하시네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기