라베했습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베했습니다!
일반 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-06 18:51:17 조회: 20,803  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

2019년 10월에 +2해서 라베하고 3년만에 라베 갱신을 했습니다.

언더나 이븐도 칠 수 있었는데 좀 많이 아쉽긴 합니다.

그래도 오랜만에 라베 갱신하니까 즐겁습니다. ㅎㅎㅎ

모두 라베 하세요~~~~

추천 41 반대 0

댓글목록

정말 대단하십니다. 축하드려요^^

1 0

감사합니다~~

0 0

와 축하드려요.  전 언제 이븐 칠까요. ㅎㄷㄷ

1 0

감사합니다. 저도 이븐 언더 하고싶습니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다!
라베가 저랑 같으신데...
평균스코어는 제가 한참 못미치는것같네요 ㅜㅜ

1 0

감사합니다. 게시판에는 잘친 것만 올려서 그렇지 저도 엉망입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

와 라비에벨 올드코스에서...
대단하십니다.
축하드립니다.
저도 라베 2오버이고
늘 근처에서 실패하고 있지만
이 글 기운받아 다시 도전해야겠습니다.

1 0

라베 기원합니다~! 축하 감사합니다.

0 0

와 스코어가 어마어마 하십니다!! 축하드립니다~

1 0

감사합니다.!!!

0 0

우와~ 라베 축하드립니다!! 멋진 스코어네요!!

1 0

감사합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

라베 축하드립니다!
스코어도 부럽지만 꾸준한 파를 하시는걸 보니 고수시네요 ㄷㄷ

1 0

9홀 노보기는 처음이라 저도 얼떨떨합니다. ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

축하드립니다^^
부럽습니다~~

1 0

감사합니다! ㅎㅎ

0 0

마지막 줄 동반자분은 크롬소프트님의 견고한 라운딩에 말려 양파하신듯요..  골포의 실력자 네임드로 제 머리속에 기억되었습니다. ㅎ

1 0

이번주 대회라 러프가 엄청 심했습니다. 전 운좋게 러프에 공이 빠지지 않아서 점수를 지킬 수 있었습니다. 감사합니다.

0 0

축하드립니다. 제 시즌 베스트도 올드코스 입니다.
그나저나 싱글은 어떻게 나는겁니꽈~

1 0

올드코스 정말 좋죠. 최애구장에서 라베를 해서 정말 기쁩니다. ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

와..............부럽다....ㄷㄷㄷㄷ 찐으로 부럽습니다 ㄷㄷ 원오버 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎㅎ감사합니다

0 0

아니 후하.. 스코어카드 멋지네요
그날 일요일에 올드 가셔서 그런거죠? 왠지 올드코스 쪽에서 따뜻한 기운이 오더니만
부럽습니다 ^^ 축하드리고요

1 0

감사합니다. 일요일 올드 코스 맞습니다. ^^;;; 와이파이로 인사 주셔서 라베 한 듯합니다. ㅎㅎㅎ

1 0

별말씀을요 ^^ 다음에 뵙겠습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기