[단풍언덕] 이븐롤 ER11V 역대가? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[단풍언덕] 이븐롤 ER11V 역대가?
정보 |
산타도우미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 14:58:09 조회: 30,707  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 99 ]

본문

er11v-frontsole-longplumber__78913.1667506910.jpg?c=2​ER11V 제품만 이상하게 가격이 낮습니다.

179.99 입니다. 넥 타입 변경가능한 v모델이구요.

이븐롤이 이 가격으로 나온적이 없는걸로 알고있습니다.

환율도 좀 떨어지고 해서 배대지포함 총 28만원 언저리로 구매 가능할것 같습니다.

저는 전부터 이븐롤의 궁금함이 있었기에 하나 구매해봅니다.

추천 51 반대 0

댓글목록

윤하대왕님 말씀이 맞는 것 같아요.  다른곳으로 보내신게 오히려 시간면에서 득이될 수 있을 것 같기도 하네요.

0 0

잘 알지못하는 유통업체라 약간 마음에 걸리네요..
다음날 바로 보내도 몰테일 통하면 3~4주 기본인데..

3 0

안그래도 너무 오래걸릴것 같아 핵직구로보냈습니다. 저도 글 못쓴게 업체신뢰도 때문인데, 딜바다 예전 게시글 뒤져보니 오프라인매장도 있는 곳 이라고합니다. 다들 별탈없이 잘 받으셨으면 좋겠네요~

0 0

34인치, 롱플럼버스, 그래비티그립이 대세인거 같아서 무지성 구매했습니다.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

무지성 구매완료

0 0

슬렌트랑 플럼버 둘다 페이스발란스인가요?

0 0

다들 구매하는 분위기라 일단 저도 구매했습니다!
정보 감사합니다!

0 0

예전부터 오프라인 매장 함께 있어서 좋은 제품 저렴하게 파는 미시건주에 있는 셀러 맞습니다. Grand Rapids 가본 적 있어서요. 2년전 ER2 팔았는데 다시 ER11을 사보게 되겠군요.

2 0

든든한 댓글 감사합니다.

0 0

정말 간만에 직구 해봤네요.
34" 롱플러머 그래비티 그립.
잘 맞았으면 좋겠습니다.
감사합니다.

0 0

숏 그래비티 34인치
구매완료했어요 숏이 이뻐보이기도 하고 뉴포트도 2.5를 쓰고 있어서 ㅋㅋ

0 0

아놔... 이거 잘한건가 몰라요 일단 지르긴 질렀습니다 ㅠㅜ

0 0

그냥 넘어갈수가 읍네요ㄷㄷㄷ
숏 33인치 투어텍으로 갔습니다. 잘 도착하길...

0 0

구매 완료

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

ㅎ 이걸 안살수가 있나요 ㅎㅎㅎ 무조건 ㄱㄱㄱ

1 0

같은헤드에 미드락으로 보유중 입니다.

직진성은 어마무시 합니다.  비밀병기로 사용중입니다

강추

2 0

이런..나도 모르게 ㅠㅠ 안되는데

0 0

무지성 결제하고 말았네요ㅜ

0 0

업체에서 놀라겠네요..
뭔 같은 주소로 배송이 이렇게 많아..
주소는 같고 이름만 다르네..
딜바다 놀라운 화력이네요..

1 0

덕분에 34인치 롱 투어택 주문했습니다.
그래비티 사고싶었는데 품절이네요 ㅠ

0 0

그래비티로 구매가능하던데요.
아니시면 저처럼 오더메일로 그래비티로 바꿔달라고 메일보내보세요.
전 바꿔준다고 회신받았습니다.

1 0

저는 어제 새벽에 오더 변경 메일 보냈는데
그래비티 품절이라 안된다네요 ㅠㅠ참고하세요~

0 0

저도모르게 결제되었네요
감사합니다.

1 0

페이스발란스만 써왔는데, 내가 제대로 일자형 스트로크를 못하는구나를 느끼고 숏슬란트넥을 찾아보고 있었는데 ㄷㄷ
33인치 숏슬란트 투어택으로 질렀네요

0 0

빌링어드레스 오류나시는분
페이팔로 결제해보세요~
저도 계속 크래딧카드로 할떄 오류났는데
페이팔로 하니 바로 넘어가네요

0 0

무지성 동참 + 친구 추천으로 두개 구매했내요…
드라이버를 사야하는데, 제일잘맞는 퍼터를 교체하게되다니 ㅋㅋ

0 0

761회 연결...대단하네요~
저도 서둘러 동참했습니다

1 0

좋은정보 감사드립니다! 배대지 추천좀 부탁드려도 될가요? 직구는 잘 몰라서요.추천인도 있으면 알려주시고요~

1 0

감사합니다. 처음으로 퍼터 직구해봅니다.

0 0

저도 신용카드 빌링어드레스 오류나서 주문이 안됐는데 179.99달러 해외승인 났다고 카드사 문자가 왔네요. 취소요청을 해야하나... 난감하네요ㅠ

1 0

저도 이랬는데.. 이게 주문이된걸까요..

0 0

이 사이트는 아니었고,
다른 해외사이트에서 동일 증상을 겪어서 이메일로 문의하니
오더 없는 결제는 곧 취소된다고 안내를 받았습니다.
아무래도 결제인프라가 우리나라와는 좀 달라서 시점차이가 생기는 듯 합니다.

아마 결제는 수일내로 취소될 듯 한대.. 그래도 혹시 모르니 이메일로 확인한번 해보시는 편이 마음이 편하실 듯 하네요.

1 0

아...그렇다면 한시름 놓았습니다. 감사합니다. 이메일로 문의는 한번 해보겠습니다.

0 0

구매하지 않을수가 없었네요. 좋은 정보 고맙습니다.

0 0

와~ 잘샀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이제 할 장비질이 없어 플레이에만 집중하려 했는데.... 이건 못 참겠네요.
35인치 숏슬란트 그라비티로 구매했습니다.
첨에 투어택으로 구매하고 오더메일로 그래비티로 바꿔달라고했더니 바로 답장도 주네요.
덕분에 잘 질렀습니다.

0 0

조금 전에 쉽핑메일 받았습니다.
그립바꿔준다고 답장은 받았는데 바꿔서 보냈을지 궁금하네요.
일단 안바뀌었어도 그냥 받으려고 합니다.

0 0

33인치 숏 투어텍으로 사봤어요 ㅎㅎ
감사합니다 !

0 0

감사합니다 주문했어요 ^^

0 0

다행스럽게 (?) 해드나 그립이 많이 빠져서 아낄 수 있었습니다 (??)

0 0

34인치 롱플럼버 투어텍으로 완료했습니다
오늘 오전까지 남아있으면 사라는 계시인가부다 하고 사려했는데
카드 결제 거절~

엥.. 그럼 관두지 하는 찰나에 카드사에서 전화와서 해외 결제 한 거 맞으면 풀어주겠다고...

여튼 용서가 남았슴다!!

0 0

요새 골프도 안치는데 퍼터를 왜 샀을까요??? ㅎ 그래비티 그립이 다 빠져서 아쉽네요. 간만에 직구해보네요~

0 0

다들 구매하는 분위기라 일단 저도 구매했습니다!
ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^*

0 0

아침에 혹시하고 들어가봤더니 아직 구매 가능해서 질러봤네요 pc로볼때는 그래비티 그립이 안보였는데 모바일로하니 보여서 일단 질렀습니다. 정보 감사합니다.

1 0

한달도 안되서 퍼터를 3개나 사버리게 되다니 무섭습니다. 가지고 있는 퍼트들과 다른 모양이고 이븐롤은 워낙 유명하니 사지 않을 수가 없네요.

1 0

간신히 참았네요ㅋ

0 0

35인치는 안써봤는데 지를까요??
34는 다 품절이네용 ㅠㅠ

0 0

젤 좋아보이는데 젤 싸다니 ..ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기