홀인원 하였습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 하였습니다
일반 |
쿠루링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-21 08:51:23 조회: 21,152  /  추천: 62  /  반대: 0  /  댓글: 76 ]

본문

홀인원 하였습니다. 안성 윈체스트cc

인생 두번째임에도 기분은 좋습니다. 보험은 당연히 안들었구요..

캐디분께 그 홀 아웃 하면서 5만원 바로 드렸습니다. 

워낙 캐디분이 친절하시고 잘해주셔서 아깝진 않네요. 윈체스트는 사랑입니다.

모두 홀인원 기운 받아가셔요~​

추천 62 반대 0

댓글목록

축하드립니다!!!! 올해는 글렀고 내년에 도전해볼게요!

0 0

감사합니다~ 내년에 샤샤샤샤님 글 기대할께요~

0 0

와..축하드립니다!

0 0

감사합니다~!!

0 0

한번도 힘든 홀인원을 2번씩이나.. 부럽습니다!!

0 0

감사합니다~ 어째 운이 좋았습니다~

0 0

축하드립니다! 한 번도 어려운걸 두 번이나 해내시다니! 다음엔 알바트로스 기대하겠습니다!

0 0

감사합니다~ 알바트로스는 짤순이라 이번생에는 ㅠ_ㅠ

0 0

축하드립니다. 1년에 24000원짜리 엔픽플, 롱기스트 두개 가입하세요 ^^ 엔픽플은 200 롱기스트는 300이고 롱기스트는 스크린 홀인원도 50인가 줍니다.. ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 부랴부랴 늦게 알아보고 있는 중입니다.
이제 홀인원은 없을 줄 알았는데 ㅠ_ㅠ 정보 감사합니다.

0 0

와우 축하드립니다

0 0

감사합니다~!!!!

0 0

와.. 두번째 홀인원 축하드립니다. =bb

0 0

감사합니다~ !!

0 0

축하합니다~~~

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

축하드려요
저도 기운 받아갑니다

0 0

축하드려요 ~ 다음에또 홀인원 기원합니다.

0 0

축하드립니다~  얼마나 좋을까~~~

0 0

우와 축하드려요!!!^^

0 0

쿠루링님 축하드려요~!
저 좀만 기좀 주세요 저도 홀인원 하고 싶어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 다시 축하 드립니다~!^^

0 0

경사 축하드립니다!!!
기운 받아 갑니다

0 0

축하드립니다.
홀인원 했는데 그때 캐디 또 만났어요. 정말 감사하다고 자기가 그뒤로 운이 너무 좋았다고 합니다.
정작 저도 좋았나 생각해봅니다 ㅎㅎㅎ
캐디팁을 그때 보험료 받을 예정이라 맞춰줬는데,,,캐디 전체 음료수 돌리는 전통이 있다고 하네요. ㅎ

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하드립니다. ^^ 기좀 받아 가겠습니다.
건강도, 일도, 행복도 대박 나시길 바랍니다~~

0 0

축하드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기