골포대회(스크린) 개최시 참여하실분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회(스크린) 개최시 참여하실분 있을까요?
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 17:09:24 조회: 21,155  /  추천: 70  /  반대: 0  /  댓글: 98 ]

본문

몇일전 오랜만에 글을 썼는데...
골포대회를 기억해주시는 분도 있고
아이미터 업체에서도 상품 후원 연락이와서
글남겨봅니다.

상품을 떠나서 스크린 게임을 즐겨하시는 골포인
다시 대회 개최시 참여 하실분 댓글 20개 이상 달리면
다시한번 추억만들기 골포대회 진행해볼께요~

추천 70 반대 0

댓글목록

온라인 참여 가능한건가요?^^

0 0

참가합니다! 성원 기원합니다.

0 0

참여조건이 있나요?
저도 참석하고싶어요^~^

0 0

저두요!! 무조건 하고 싶어요 -일욜날 혼스 예정인1인-

0 0

추워서 필드도 못나가고 간만에 스크린이라. 후덜덜하신분들 많지민 행운상 노려봄니다.

0 0

바닥 깔아드릴게요
참여 하겠습니다~

0 0

저도 한번 참석해 보고 싶습니다~

0 0

저도 미천하지만 참석하고 싶습니다!!

0 0

재미있을거 같네요

0 0

이제 1달 배운 골린이인데 바닥 깔러 참가신청해봅니다!

0 0

참가하겠습니다.

0 0

저도 눈팅 회원이지만 참석할께요ㅎㅎ

0 0

예전에 참여를 못해 아시워한 사람입니다
혹 하시면 참여해보고 싶네요

0 0

저도 참여하고 싶어요 :-)

0 0

굿 ~!  그때 일등이 거의 -20여서 ㄷㄷㄷ 이었던기억이 ㅎㅎㅎ

0 0

저두요. 잼있을거 같네요

0 0

참가합니다 추천

0 0

참석합니다~

0 0

저도 참가해볼께요
부산분 계시면 같이 한겜해도 좋을듯합니다

0 0

예전에 했던기억이 새록새록하네요ㅎ
이번에도 하게된다면 참여합니다!^^

0 0

기대됩니다 ~무조건 참여 하겠습니다 ^^

0 0

저도 참여하겠습니다^^ 바닥 깔아드릴께요

0 0

저도 참여해보고싶네요.

0 0

가입한지 하루됐지만 참석의향있습니다

0 0

일요일 아침 네트워크 플레이하면 재미 있을듯 합니다.

0 0

많은 분들 참여 예정 올려주셔서 대회개설해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

굇수들 출현에 구경만 했던 골포대회가 부활하나요!!

0 0

공지 주시면 적극 참여 해보겠습니다

0 0

저도 참가요

0 0

참석합니다!

0 0

참석해요~~

0 0

저도 참석합니다.

0 0

당근 참석 입니다. 가즈아~~~

0 0

기다리고 있습니다  ^^

0 0

참가하겠습니다

0 0

저도  참석용 ㅎㅎ

0 0

저도 참석희망합니다 ㅎㅎ

0 0

골프존 핸디 +7입니다. 참석하겠습니다.

0 0

참가 원합니다!

0 0

격하게 환영합니다

0 0

참여합니다!

0 0

눈팅회원이지만 참석하고싶네요

0 0

ㅋㅋ 이번 주말에 칠수 있게 오늘 올라오면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

참가합니다

0 0

오 재밌겠네요

0 0

이건 뭐 무조건 참석 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

참가합니다

0 0

예전에 참석해서 거의 꼴찌만 했지만, 참석해봅니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기