프리미엄썬크림 무료샘플링 이벤트를 진행하고자 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리미엄썬크림 무료샘플링 이벤트를 진행하고자 합니다.
  일반 |
아민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-11 05:22:42 조회: 35,904  /  추천: 136  /  반대: 0  /  댓글: 250 ]

본문

안녕하세요 딜바다 골포회원님들

추운 겨울이 지나고 바야흐로 골프의 계절인 5월이 되었네요.

다들 열심히 라운딩들 다니시고들 계신지요..?

점점 강해지는 햇살과 자외선에 취약한 골퍼님들을 위해 작은 이벤트를 준비했습니다.

평소 알고 지내는 닥터지인이 최근에 썬크림 제품을 런칭하였습니다.

원래는 병원판매용으로  쓰기 위해 심혈을 기울이고 5개월간의 샘플링을 통해서 제작하였다고 하네요.

특히나 야외 활동이 많은 저에게 테스트를 권유해서 썬크림을 써보니 제품이 괜찮아서 

제가 늘 즐겨보던 딜바다 회원님들께 골퍼입장에서는 제품이 어떤지 의견을 좀 여쭙고자 합니다. 

실제 병원에서는 30000원에 판매하고 있는 프리미엄 썬크림라인입니다.

그래서 댓글을 적으신 분 중에 ●추첨을 통해 20분●에게 무료로 샘플링이벤트를 진행하고자 합니다. 

조건1) 눈팅회원은 죄송합니다. ( 댓글, 게시글 하나도 없으신분들 ) 

2) 택배는 착불로 !!

3) 제품 받아서 써보시고 추후에 ★쪽지나 댓글★로 후기 알려주시면 감사하겠습니다.

조건이 맞으신 분들은 많은 참여 부탁드립니다. 

댓글 확인 후 쪽지드리겠습니다.

그럼 오늘도 행복한 하루 되십쇼. 감사합니다 ​ 

추천 136 반대 0

댓글목록

금방 까맣게 타는 1인으로써 신청해봅니다~!

0 0

신청해 봅니다 ㅎㅎ 저는 사시사철 선크림 발라요

0 0

손들어 봅니다.~ ㅎㅎ

0 0

저도 좀.. 썬크림이 다 떨어져서요

0 0

평소에도 매일 바르는데 신청합니다!

0 0

신청해봅니다.

0 0

신청합니다~

0 0

야외활동 많이하는 직업이라 관심이 가네요
마침 썬크림 살 때가 되었는데 명품 선크림 경험해보고 싶습니다

0 0

저도 신청합니다. 감사합니다

0 0

저도 신청합니다!

0 0

신청해봅니다.

0 0

올 여름을 위해서 신청해봅니다~

0 0

자외선 알러지가 있는데 도움이 많이 되겠네요~
저도 신청합니다.

0 0

조심히 신청해봅니다...

0 0

저도 신청합니다

0 0

피부가 잘 타고 벗겨져서 평상시에도 썬크림을 항상 바르고 다는데 기회가 된다면 체험해보고 싶습니다!
신청합니다.!

0 0

저도 신청합니다

0 0

저도 신청합니다. 감사합니다.

0 0

저도 신청합니다~~

0 0

마침 썬크림 하나사야했는데...저도 신청합니다~~

0 0

신청해 봅니다!! 미리 감사해요 ^^

0 0

저도 손듭니다 감사합니다!!
캘리포니아의 햇볕을 얼마나 막아주는지 리뷰 남겨드리겠습니다

0 0

저도 신청해봅니다.

0 0

저도 신청해 봅나다. ^^

0 0

저도 신청해봅니다.

0 0

저도 참여합니다~!

0 0

오우 저도 신청해봅니다~! 미리 감사합니다? ㅋㅋ

0 0

저도 신청합니다. 감사합니다.

0 0

참여해봅니다

0 0

기회되면 신청해보겠습니다

0 0

저 피부가 완전 잘타요....ㅎㅎ;;
썬크림에 최적화 된 테스터 입니다 ^^
신청해 봅니다 ^^

0 0

조심히 줄서봅니다^^

0 0

저도 참여해봅니다~^^
수고많으십니다~

0 0

안그래도 썬크림 사야 되는데, 저도 한번 신청해 봅니다!!!
당첨되든 안디든 귀사의 건승을 기원합니다.

0 0

신청합니다 평생 선크림을 잘 사용을 안하는데 꼭 사용해보고 싶습니다

0 0

잘타는 피부라서 신청해봅니다 ㅎㅎ

0 0

신청합니다 ^^

0 0

신청합니다

0 0

차주에 2번 라운딩 있습니다 ㅎㅎ 신청합니다.

0 0

선크림이나 선스틱 구매하려고 알아보는데
신청해 보겠습니다. 감사합니다.

0 0

신청합니다.
몇년전에 지인이 피부과에서 산 선크림이라고 준 제품이 잘맞아 꾸준히 사용하고 있습니다.
그제품이 몇번 리뉴얼되며 발림이 달라진거 같아 다른 선크림 찾고있었는데
한번 사용해보고 싶네요.

0 0

신청합니다. 혹시 선스틱 제품은 없을까요?

0 0

신청합니다

0 0

신청합니다~

0 0

저도 신청해봅니다

0 0

신청합니다! 후기 따땃하게 찔게요 ㅎㅎ

0 0

저도신청합니다!!!

0 0

신청해봅니다

0 0

나눔은 추천이죠!
줄서봅니다~

0 0

늦었을까요 신청해봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기