SBS골프박람회 일산킨텍스에서 어제부터 시작했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SBS골프박람회 일산킨텍스에서 어제부터 시작했네요
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 15:12:28 조회: 1,499  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

http://www.koreagolffair.com/

물론 소문난 잔치에....라지만

신제품 런칭이나 시타회같은건 골프클럽에 관심있거나 골프에 관심있는 분들에게는

괜찮은 기회라고 봐서 구경가셔도 괜찮을것 같아요

추천 2 반대 0

댓글목록

내일 낮 1시에 핑 부스에서 보아요ㅎㅎ

0 0

부산에는 골프대전 언제나 열릴런지...

0 0

아.. 방금 다녀왔습니다. 점심시간 이후로 다녀 왔는데.. 역대 최고로 볼것이 없는 행사 입니다. 메이져 업체들이 나오질 않으니 행사가 그냥 중소기업 땡처리 박람회 같은 기분입니다. 입장권을 구매 하고 갔다면 크게 후회 할수도 있을거에요. 개인적으로 역대 최악입니다. 물론 개인적입니다.

0 0

신형클럽 시타 외엔 시장바닥 느낌;

0 0

입장료 내고 보라해서 안갑니다.
전에는 무료입장권이나 문자도 오고해서 지나는길에 한번 혹시나 하고
들려보면 역시나하면서 왔는데 입장료까지 내면서 갈거는 아니라 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기