첫 스코어카드 공개^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 스코어카드 공개^^
  일반 |
ZeroTier
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 15:55:08 조회: 1,389  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

우려와 걱정속에 무사히(?) 18홀을 돌았습니다.
같이 가신분이 스코어 카드 적으셨는데 비기너 둘을 데리고 산만함속에 정신 없으셔서 제가 따로 적어보았습니다.

너무 강한 자신감에 오버스윙이 많았지만 생각보다 잘 맞았고 런도 많아서 비거리도 적절했고... 퍼팅에서 고전을 하긴 했지만 후반 막걸리빨(?)을 내세우며 버디도 한번 했습니다.
140개 정도 예상 하고 갔지만 정말 힘든 라이 서너개 내려친거에 비하면 105개 성적도 나쁘지 않은듯 합니다.

걱정하신 와이프와 아이들의 정성어린공은 팀원들 한개씩 나눠드리고 전 5개 밖에 (?) 안날렸네요.
그래도 아꿉 ㅜㅜ
핸드카트 끌고다니며 뒷팀 쫓아올까봐 뛰어다니고... 클럽 놓고오고.. 허둥지둥..
다음에 나가면 더 재미있게 여유있게 할수 있을것 같습니다.
다음엔 9홀만 가볍게 다녀보려구요^^

또 소식도 전하겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

첫라운딩에 105개, 거기에 버디...후반에는 고작 +12개...
세상에 이런일이에 신고해야겠습니다...^^
몇번 더 나가시면 여유있게 즐기시게 될겁니다. 화이팅~~!

2 0

그쵸? 잘 한거죠? ㅎㅎ
사실 형님들이 컵에서 한클럽정도까지 붙이면 컨시드 후하게 주셔서 성적이 좋았던것 같아요.
캐디가 봐주는곳에선 얄짤 없겠죠? ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ잘치셨슴다 버디 멋진걸요 ^^
담은 땡그랑~소리 날때까지 고고고!!!

1 0

감사합니다.
스크린에서 하다가 필드나가서 땡그랑 소리 들으니 신나더라구요^^

1 0

머리 올리신게 버디에 105타요?
골프신동이신데요 대단하십니다.
깨백이 금방하시겠네요 부럽부럽

2 0

ㅜ ㅜ
후덕하게 생겨서 슈퍼주니어 신동 소리는 자주 듣습니다.

라이 안좋으면 "우리끼리니까 그냥 요 앞에서 쳐" 하고 형님들이 많이 봐주셨어요^^;

1 0

와 처음라운딩에 버디라니! 멋지십니다~ 스코어도 너무 훌륭하시고요

2 0

감사합니다.
한타씩이라도 점점 줄여나가야겠죠?

0 0

머리 올리러 가서 스코어를 셀 수 있으셨다는 자체가 우선 놀랍지만
필드 첫 홀에서 보기하신게 정말 ㅎㄷㄷ 합니다. 축하드려요. :)

2 0

맞아요.
뒷팀은 쫓아오지 앞팀은 멀어지지.. 그린옆에서 어프러치 하고 올리면 또르르 반대편 러프에 들어가지.. 그래도 처음이니까 집중해서 카운트 하고 다음홀 가서 티샷 대기하는동안 손가락으로 세면서 몇번쳤나 따져보고... 잊을까봐 바로 적고했습니다.
다음은 '카운터' 하나 사서 가야할까봐요.
골프필드 어플 돌리면서 하긴했는데 입력할 시간이 없더라구요. ㅜㅜ

0 0

엄청 잘치셨는데요~
대단하십니다~

2 0

생각보다 잘 맞아줬어요. 공 나가는것만 봐도 시원하니.... 확실히 필드가 재미 있네요. 얼른 또 가고 싶어요 ㅎㅎㅎ

0 0

헐... 잔디밭 첨가서 105개 막 이렇게 치면 안돼요;;;
것다가 버디도 막하고 그러심 곤난혀요;;;
그러니...
떡돌리세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

그러게요. 저도 생각보다 잘 맞아서 깜놀..

떡집 알아볼게요~

0 0

버디에 스콰도 좋으시고...
축하드립니다^^

2 0

감사합니다.
다른건 뽀록구? 였을지 몰라도 버디는 100% 제 실력으로 간거라 뿌듯해요.

0 0

첫 라운딩에 105 개... 우아...
볼도 5개 밖에 안잊어 버리고... 우아

1 0

쉬운 코스여서 그랬을까요?
잘 맞으니까 신나서 쳤어요.
당장은 힘들었는데 바로 또 가고싶어지는게 중독될듯 합니다. ㅜㅜ

0 0

입문 1년차에 오늘 106개치고 왔는데 머리올리는데 105개라니 털썩 ㅠㅠ

골프신동이십니다. 저는 첫버디 1년만에 간신히 했는데 머리올리는데 버디라니 대단하시네요.

부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기