(궁금) 어떤 경로로 딜바다 골포에 찾아오셨는지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(궁금) 어떤 경로로 딜바다 골포에 찾아오셨는지요?
질문 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 16:01:47 조회: 976  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

걍 갑자기 궁금해서 한번 적어봅니다.

뭐 저 포함 대다수 분들이 뽐뿌 골프포럼에서 넘어오신걸로 알고있습니다만,

혹시 다른경로로 찾아오신분들이 계신가해서요;;;

딜바다 골프포럼이 포럼순위 2위던데 이게 좋은건지 안좋은건지 참 애매합니다.

좀 더 있으면 1위도 할것같은데 그만큼 딜바다가 활성화 안되고 있다는 반증이기도 해서 마냥 좋지만은 않네요 ^^;;

다들 어디서 건너 오셨는지? 그리고 딜바다 골포 말고 자주 다니시는 다른 커뮤니티도 같이 한번 댓글로 적어보시면 어떨까요?

추천 10 반대 0

댓글목록

저부터 적어보자면..
저는 뽐뿌에서 넘어왔구요, 여기말고는 네이버까페 클카, 골프싸게치는 사람들, 골마켓, 그리고 클리앙 골프당 이정도는 수시로 시간날때마다 순회합니다 ^^
아 그리고 퇴근 후 집에서 늦은밤에 락바텀,  버짓골프, 골피오, 캘러웨이프리온드 정도 핫딜 검색 한번씩 하고 잠자리에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 뽐골포에서 넘어오긴 했는데...
클카랑 클량골프당 ...매일 눈팅합니다 ㅎㅎ

0 0

비슷하시네요 ㅎㅎ

0 0

저도 뽐뿌서 넘어왔습니다. ^^

0 0

네 알죠 신경외과님이야 뭐 뽐뿌에서도 익숙합니다 ^^

0 0

저도 뽐뿌서 넘어왔고....여기 말고 가는데는 dvdprime 골프게시판 정도..^^

1 0

아 DP도 예전엔 매일갔는데 요즘엔 뜸했네요
골프하기전에 하이파이랑 AV가 취미라 와싸다하고 디피는 지금 골포처럼 매일 출근했었습니다 ^^

0 0

지인 타고 넘어왔습니다.

0 0

와 뽐뻐 아닌분도 계셨군요 ^^

0 0

저도 뽐뿌서..

0 0

아세이 뽐 ㅋㅋㅋ

0 0

뽐뿌에서 넘어 오신 분들이 많을듯해요..  저도 그중 1人^

0 0

네 거의다 뽐뿌에서 오셨네요^^

0 0

뽐뿌에서 넘어왔어요 ^^

0 0

똥호님이야 뭐 이미 잘 알고있습니다 ^^

0 0

저도 뽐이여ㅎ

0 0

노는오빠님도 이미 네임드 이십니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 뽐뿌에서 넘어왔습니다.

0 0

아세이 뽐~~~

0 0

뽐에서 왔습니다 ㅎ

0 0

뽐 아닌분들이 거의 안계시네요~

0 0

뽐뿌에서 왔습니다. 윗분들처럼 클카 골마 골싸 골마켓 등등 여기저기 싸다니고 있습니다. ^^

0 0

아마 대부분 다니시는데가 비슷한거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

뽐뿌 출신입니다. ㅎ

0 0

뽐뻐셨군요 ㅎ

0 0

저두 뽐뿌입니다

0 0

네 반갑습니다 ^^

0 0

뽐뿌에서 넘어 왔습니다..검색할게 있으면 뽐뿌, 딜바다 둘다 검색합니다..

0 0

네 저도 뽐뿌 눈팅은 여전히 하고있어요 ^^

0 0

뽐뿌타고 왔어요~

0 0

뽐뿌타고 넘어와서 딜바다에 정착 ^^

0 0

저도 뽐이요

0 0

아 다른경로 오시는분들은 정말 거의 전무하네요

0 0

뽐뿌에서 넘어와..딴지 골프당도 기웃
클카도 기웃 거립니다

0 0

딴지 골프당은 몰랐는데 함 가봐야겠군요 ^^

0 0

첫 댓글이네요
전 어쩌다 오게 되었습니다
지금 클카하고 골마켓 순회하고
나름 제 카페인 SB골프클럽(네이버카페)
다니고 있습니다

0 0

반갑습니다^^
SB골프클럽 찾아가겠습니다 ^^

0 0

저도 뽐뿌에서 왔는데 가끔 친정도 기웃거립니다.
뽐뿌 아이디는 올보기...

0 0

네 저도 친정인 뽐뿌 눈팅은 열심히 하고있는데 글을 쓰거나 댓글달기는 좀 꺼려지네요 ^^

0 0

클카에서도 활동 하시는군요
전 클카가 메인입니다
여긴 또 다른 보이지 않는 모임이 있는거 같아 필드를 같이 하긴 좀 어렵겠네요
눈팅은 자주 하고 있습니다

0 0

네 저는 그냥 클카에서 댓글이다 가끔 달고 있는 눈팅회원이구요
딜바다 오프는 상당히 활성화된것으로 알고있는데 저는 부끄럼많은 뉀네라 그냥 온라인 눈팅이나 하고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

클리앙 골프당에서 눈팅만 하다가 왔어요.
요즘은 네이버 골포 중고거래도 기웃기웃 하지요. 직구 매력을 좀 잃었다고 할까요.

0 0

저도 매일 모공 골프당 왔다갔다 하는데
클리앙 골프당은 정말 너무너무 썰렁하더라구요;;
거기도 좀 활성화가 되었으면 하는 마음입니다 ^^

0 0

저도 뽐뿌타고 왔습니다

0 0

저도 뽐뿌에서 넘어왔네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기