GBB 받았습니다. 감사합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 받았습니다. 감사합니다
  장비 |
폭열퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 22:24:55 조회: 1,020  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

레드님 구입후 조던스피수님께 갔다 오늘 받았습니다.
좀 일찍 와서 퍼블릭갈때 가져가고 싶었는데 오늘 좀 늦게 택배가 왔네요..
지금은 나이키 베이퍼 프로 S 사용중인데요..
샤프트 무게는 비슷한거 같은데 이게 더 스윙하기 편한거 같습니다..
그런데 남의채 효과 일수도 있어서 낼 스크린에서 데뷔전 해보려구요.. ㅎㅎ
조던스피수님 같이 보내주신 골프티 잘 쓰겠습니다..
사용하시려고 새로 구매하신것 같은데 넙쭉 받아도 되는지..
낼 스크린에서 사용해보고 후기 남기겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

안그래도 조금 마음이 신경쓰였는데 갈분에게 갔군요~~~~오래기다리신만큼

잘맞으시길 바랄게요~~

0 0

아 그리고 전 이렇게 포럼내에서 회원간에 거래 또는 나눔시 인증하는 글들 참 보기 좋더라구요~

0 0

제가 퇴근후 저녁 6시쯤 보내서. 거기도 역시 저녁에 도착했군요ㅠ. 아쉽네유ㅎㅎ
그래도 폭열님 인증이 뭔가 오져서!!(처가가 전남입니다)ㅋㅋ
보낸 제 기분이 좋습니다~

공 한줄 3개라도 넣어드리려 했으나. 로스트볼 쓰는 백돌이라..^^;;

잘 맞으시길 바래요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기