발냄새.그랜즈레미디...과연.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발냄새.그랜즈레미디...과연..
  기타 |
달려라이빠이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 23:16:40 조회: 1,884  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

발냄새.그랜즈레미디...과연..
아직 필도못간놈입니다.
실내연숩장만 주구장창 가고잇구요
예전에 골프화 세탁으로 질문올렷능대..
그랜즈레미디..
발목잘라야할듯합니다ㅜㅜ
냄새가 ㅋㅋ
슈퍼에서800원주고 소다 가루가 더좋은듯합니
그랜즈레미디 너무믿지 마세요

추천 2 반대 0

댓글목록

그랜즈레미디+발가락 양말 써보세요

소다가루가 몬해낸걸 해내더군요

0 0

저는 그랜즈레미디와 소다를 1:2로 섞어서 사용합니다. 발냄새 많이 잡았는데... 아들은 안되더군요.
냄새에 따라 다른 모양입니다.

0 0

저는 가지고 있는 신발 구두 다 넣어는데 냄새 안납니다. 그런데 말씀하신 것 처럼 냄새를 못 잡는 신발이 있는데 2년신은 연습장용 나이키 스파이크리스 입니다. 연습하고 바로 스탠드백에 집어넣고 하니 마를 날이 없어서 그랜즈레미디도 못 당하는 듯 해요.

0 0

잘 말리면서 번갈아 신으세요... 그게 제일 나을겁니다. 가죽신발이 인조가죽 보다 통풍에도 더 나을거구요.

0 0

전 암벽등반할때 잘 썼는데요.
암벽화도 맨발에 신는거라 발에 땀이 많은편이여서 냄새가 많이 났는데 그랜즈메디로 잡았거든요. ㅎㅎ
넣고 흔들고 반나절 환기좀 시켜두면 괜찮던데 만능은 아니군요 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기