라운딩전은 왜이리 할게많은지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩전은 왜이리 할게많은지
일반 |
딸이랑아내랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 06:59:59 조회: 1,276  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=100792 

우선 먼가를 많이 사야되더라구요 저같은 허접초보는 로스트볼도 많이 필요하고

로스트볼 100개 구매 ㅎㅎㅎ

21호 여자꺼라도 구매할려고했는데 맘에 드는걸찾지못해 결국 풋조이 퓨어터치 질렀어요

작년 머리올리고 올래만 4번째나가네요 계절이 바뀌어서 옷도사야하고 할게많네요

용인cc 페어웨이가 많이 좁다고 지레겁먹었어요 볼 30개정도 기부하고올게요

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 낼 올 시즌 개막전 치러 가네요^^
우리 서로 공 5개씩만 심고 오자구요...ㅎㅎㅎ

1 0

개막전 라베하세요~~~

0 0

잘 다녀오세요~

1 0

네 고맙습니다 ^^

0 0

저도 오늘 오후에 개막전 치러 갑니다~
싼거 찾다보니 파3수준을 갓 벗어난 퍼블릭cc라 무지하게 많이 잃어버렸던 곳인데요.
로스트볼을 30개 준비해놔서 든든하네요.ㅎㅎ
잘 치고 오세요~

1 0

라베하고 오세요

내일이라 오늘은 가볍게 연습장 왔어요

0 0

헬멧이 필요한 골프장이지요.
담번부터는 조금만 더 투자해서 정규로 가시길..

1 0

헛 그런가요??

생각보다 싸지도 않습니다 119,000원
비시즌 아일랜드보다 많이 비싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기