내일 올해 첫 라운딩 갑니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 올해 첫 라운딩 갑니다 ㅎㅎ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 12:23:43 조회: 859  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

파주 CC로 가는데

아침 7시 40분 티업이네요

일욜인데 멀 그리 일찍 잡는지..아오

인도어에서 친거 만큼만 맞아주면 좋겠는데

또 가면 머리속이 하얗게 백지가 되겠죠 ㅋㅋㅋ

2그린은 첨가보는데 설레입니다 ㅎㅎ

새로장만한 미즈노 MP-55의 위력을 보여다오~ㅎ

근데 골프나비에서 파주CC는 그냥 파주 이렇게 나오는거 맞죠?^^ 

추천 3 반대 0

댓글목록

라베하세요~~ ^^

0 0

감사합니다~

0 0

라베 하세요~

0 0

감사합니다~

0 0

페어웨이가 약간 좁아서 방향성 안좋은 분들은 공 많이 날리시죠;;; 대신에 언듈레이션이 거의 없어서 치기는 편할 겁니다!

0 0

아 좁나요? 사진은 넓어 보이던데 ㅠㅠ

0 0

저도 하도 오래전에 다녀온거라서 잘 기억이 안나지만... 그때 좀 좁았던 느낌이..

그래서 슬라이스 치는 분들은 다 공이 슝슝 사라졌던 기억이 있습니다.. 제가 기억하는 곳이 파주 cc가 아닐지도 모른다는 생각이 갑자기 들고 있지만;;;;;;

잘 다녀오세요~~~~

0 0

ㅎㅎ 감사합니다

0 0

날씨 좋네요 요즘 ~ 즐란 되세요 ~

0 0

힐링하고 오세요~

0 0

전 가평 베네스트 로 갑니다. 나비 많이 받아 오셔요.

0 0

님도 라베하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기