두끄님공방 의뢰품 인증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두끄님공방 의뢰품 인증
  일반 |
이소프렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 14:00:06 조회: 1,073  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

두끄님 댁으로 직접배송시켰던 수건과 릴케이블 받았어요! 유용하게 쓰고 친구들에게도 나누어야겠어요 ㅋㅋ 그나저나 두끄님 기계로 작업하신줄 ㄷㄷ
멋진 수제품 감사드려요~

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 수건 있어서 릴만 구입했어요.
10개 구입해서 낚시할때도 쓰고 주위분들과 나누려구요^^

0 0

오오오 잘 받으셨군요 ㅎㅎㅎ 인증 감사합니다 ^^;;

0 0

그만큼 퀄이 나오기까지 실패도 많았다 합니다 ^^

0 0

와~ 자도 소장하고 싶습니다.
ㅠㅠ 어떻게하면 구할수가 있는건가요?

0 0

두끄님 글중에 알리익스프레스 구매 링크따라가서 두끄님 댁으로 배송시키면 집까지 안전하게 옵니다^^ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기