오디세이 퍼터 양도 인증합니다+_+(추가로 34"인데 33"로 교환하실 분?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 퍼터 양도 인증합니다+_+(추가로 34"인데 33"로 교환하실 분?)
일반 |
우주호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 15:27:54 조회: 1,363  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

"샷이글"님이 저에게 양도해주셔서 오늘 받았습니다. 너무나 감사하네요!

공까지 추가로 챙겨주셔서 몸들바를 모르겠습니다. 택배도 너무 일찍 보내주시고 ㅠㅠ

근데, 혹시 받으신분들 중에 34" 이신데 33" 로 교환하실 분 있으신가요? 크게 차이는 없는거 같은데 기존에 쓰던데 34"네요 길이 보니깐! 그동안 와이프가 쓰던 세이버투스 쓰고있었는데 완전 득템한 기분이에요!

어쨋든 "샷이글"님 너무 감사합니다!!!

추천 1 반대 0

댓글목록

33 길이 퍼터 인가요? 저 34 1번 일반 모델 있는데 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ 저는 블레이드는 못쳐서 기존꺼도 와이프랑 바꾼거라서요ㅠ 7번 34랑 바꾸고 싶어요

0 0

록시 재양도는 생각 없으신지용 ㅠ.ㅠ 지마켓 주문했는데 결제취소당해부럿네요....

0 0

사용에는 문제가 없을것 같아서 양도 계획은 없습니다. 감사합니다.

0 0

줄서봅니다

0 0

ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기