라운딩전은 항상... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩전은 항상...
  일반 |
딸이랑아내랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 06:55:23 조회: 1,053  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

라운딩전은 항상 기분좋은 긴장감이 생기네요

뭘입어야할까 고민하면서 챙기는 옷들
파우치 내용물들도 한번더 챙기게되고
첫 티샷에서 힘빼고 쳐야지 하는 마인드 컨트롤도 해보고 ㅎㅎ

와이프가 모임때문에 늦게들어오는걸 기다리느라
2시가까이되서 잤는데 벌써일어나 바지런떨고있네요
따뜻한물로 샤워하면서 피로좀 풀고 출발해야겠습니다

오늘의 목표
기분좋게치고오기,볼기부는 10개로(챙기는건 30개)
욕심내지않기(제일 안될듯)

재미난 라운딩하고 오겠습니다 모두 라베하세용~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

라베하세요~

1 0

네 고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

닉네임이 참 따땃하시네요^^
라베하시길 바랄께요

1 0

아이고 고맙습니다^^

0 0

즐란 되세요!
요즘 다들 불황이니
볼 기부는 5개만 하시는걸로 :)

1 0

노력해야겠네요 ㅎㅎ
고맙습니다.

0 0

라베하세요~
준비는 기분 좋으셨으니 마무리까지 즐거운 라운딩 되시길^^

0 0

날씨 좋네요
즐거운 라운딩하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기