딸과 함께 하기위한 키티캐디백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸과 함께 하기위한 키티캐디백
  일반 |
나리파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 11:54:31 조회: 1,374  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

7살 큰딸의 생일이 이번주입니다.

맨날 소피루비. 터닝메카드만 사모으고 있는데

뭔가 신선한게 필요했습니다.

토.일요일에 같이 합법적으로 인도어에 갈수있는

그런 물건을 찾던중 발견했습니다 ㅋ

키티백 드라이버 우드 아이언 웨지 퍼터

5개 들어있고요.

천 껍데기가 싸구려느낌의 천막재질인데

캐릭터때매 흥미유발에는 이게 좋을것 같더라고요.

집에서 어제 첨 쳐봤는데 아주 좋아합니다 ㅎㅎ

와이프도 조기교육 드립쳤더니 반기면서

주말마다 인도어 데리고가서 치라고....

생각했던것보다 훨씬 수월하게 자유를 얻었습니다.

흠흠.

첨부터 주말에 인도어 나갈려고 산건 아닙니다...

흠흠.

추천 4 반대 0

댓글목록

미래의 LPGA 선수가 둘이나 있군요.. 멋져요~^^

1 0

골프는 취미일뿐입니다 !! ㅋㅋ뒷감당이 안됩니다.

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋습니다

1 0

맘에 쏙 듭니다 ㅋㅋ

0 0

노렸던 목적을 유연하게 달성 하셨네요 ^^

1 0

아주 스무스하게 계획대로 진행되었습니다 ㅋ

0 0

와 애가 좋아하는 표정을 보니 진짜 뿌듯할듯합니다. 인도어 가셔서 맛있는것도 듬뿍듬뿍 사주시고 인센티브도 거시고 하셔서 맨날 가고 싶게 만드세요 ㅎㅎㅎ

1 0

네. 안그래도 또가고싶다고 난립니다 ㅋㅋㅋ 재밋나봐요

0 0

처.....천재......

1 0

동참하시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기