올시즌 개막전 티오프~ 나쁘진 않았네요;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올시즌 개막전 티오프~ 나쁘진 않았네요;;;
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 13:52:40 조회: 1,211  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아침 7:35 티옾으로 동네 퍼블릭 댕겨왔습니다...
뭐... 결과는....... 95개;;;;

가뿐히 첫홀 양파 까잡수시고...
둘째홀도 세개나 까잡수시고;;;
아아.... 오늘은 세자리 각이다;;;;;;;;;
한 5번홀 가서야 이제 잠바도 벗고 날도 풀리기 시작해서...
보기보기파파 하면서
전반 15개;;;;
후반 8개로 마무리 했네요...^^

후반은 한홀빼고 싹 파온을 했건만....
역시나...
그린위의 메시...
홀컵을 피해 드리블을 기가막히게 하는 미친 펏;;;
동계시즌 놀았다고 또다시 라이 까막눈이 되어 발목을 잡아버렸네요...ㅡㅡ;;;

아직은...
오전 일찍 티옾은 춥슴다;;;;;;;;;

사진은 후반 첫티샷...
미친듯이 날아가는 오렌지 볼!!!
.
.
.
바람에 밀려 벙커에서 꺼내느라 애먹;;;;;;;;;

추천 10 반대 0

댓글목록

오~~프로 슁 인뎁숑 ^^
벽이 잘서있는 듯합니다 ^^

1 0

결과는 빵카~~~~ 크아~~~

0 0

사진만봐서 300미터짜리인데요ㅎㅎㅎㅎ

2 0

그쵸?? 300짜리죠???
파4가 아니라 파5 투온였었나;;;ㅎㅎㅎ

0 0

자세 좋은분들 부럽네요~

1 0

스코어가 좋아야 할텐데 말이죠...ㅎㅎㅎ

0 0

사진 멋집니다!

1 0

굿샷 입니다...
물론 사진 샷 말입니다;;;

0 0

꿀벅지! 비거리가 대충 짐작이 됩니다.

1 0

그렇습니다!!! 잘맞음 200이죠...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

멋집니다 구뜨~ 아 나가고 싶습니다아아아아아아아아아아~

1 0

어여 댕겨오세요!!!
이런날씨에 안나가면 죄악입니다!!!

0 0

오우 뽜워풀한 임팩입니다 !!!

1 0

저러고 치는 공이... 간혹... 레이디티에도 떨어집니다;;;
오늘도 한건해서... 수건가지고 치마만들어 두르고 레이디티에서 세컨샷했지요...ㅡㅡ;;;

0 0

프로신가요? ^^:  저도 열심히 연습해서
이런 폼 가지고 싶습니다~!

1 0

사진이라 그럴겁니다...
영상이었으면 별로일거예요;;;;^^

0 0

굿~ 샷~~~

1 0

롱겜은 참 좋았어요~
롱겜만;;;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기