첫 라운딩 후기 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 라운딩 후기 ㅎㅎ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 15:17:48 조회: 1,266  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

파주CC로 올해 첫 라운딩

나름 인도어에서 드라이버 아이언 잘맞아서 기대좀 하고 갔는데..

역시나..드라이버 오비..슬라이스  

아이언은 거의 100퍼 탑핀...뭐하나 제대로 친게 없이 ㅠㅠ 눙물만..

90타 진입을 할줄 알았는데..역시나 110돌이 ㅜㅜ

근데 파주는 푸쉬 장난 아니게 하네요 뭐 골프나비 볼시간도 없이..어휴..

골프나비는 풀충전해서 20퍼 정도 남았네요

캐디가 불러주는 거리와도 오차 1~2미터 정도 

캐디님은 라이 진짜 잘 보더라구요 배우고 싶었단..ㅎㅎ

담번엔 90타 진입을 목표로...;;;

좀 여유있게 칠수 있는 골프장 가고 싶어요..

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 날씨 풀리고 주말이니 전국 골프장마다
북적북적 하겠네요 ~
그나마 좀 여유롭게 칠려면 역시 평일 라운딩이...

0 0

그러게요 앞팀 쫒아가야된다고 빨리빨리...ㅠㅠ

0 0

오늘 앞팀 남1여1...
뒷팀 남2여2...
앞팀은 빨리가고...
뒷팀은 두홀만에 따돌리고...
황제골프 치고 왔슴다...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

역시 앞뒤팀 샌드위치 팀빨도 중요하네요~ㅎ

0 0

막홀에선 정말 아무도 없어서 넷이서 티샷만 세개씩 치고왔어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노캐디의 위엄!!!

0 0

저희는 오전에는 앞팀 따라가기 바쁘고 3인이라 엄청 빨리 치더라구요
오후에는 순서가 바뀌엇는지 앞팀이 엄청 느리게 가서 대기가 길고..;;;

1 0

공도 안맞고 이래저래 힘든 하루였겠네요~ㅎ 위추드려요!!

0 0

담엔 푸쉬 좀 덜한델 갈려구요 ㅎㅎ

0 0

여유 있게 치려면 아무래도 월요일 오전에 가셔야;;;;;

0 0

전 연습장에서 항상 새벽 1조로만 쳐봐서 캐디가 끌고가는거에 너~~~~~~무 익숙해요 ㅎㅎㅎ 프로랑 가서 3시간 30분대에 끊어본적도 있어요. 캐디가 너의 단거리 뛰는 기분으로 끌고 가서 ㅋ

0 0

평일에 칠 수 있는 저는 복이네요^^

애쓰셨습니다.

0 0

저희는 앞팀이 너무 느려서 좀 힘들었읍니다. 뒷팀은 몬 세미 프로인지 드라이버 친게 겁나게 날아오고.. 나중에 뒷팀 캐디가 미안하다고... 즐골하셔요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기