나이키에서 백팩형 보스턴백 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키에서 백팩형 보스턴백 질렀습니다
  질문 |
경기북부두번째
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 17:27:18 조회: 2,421  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

들고다니는 형태는 정말 골프 라운드 용도로만 쓸 수 있지만

요거는 여행갈때 골프장갈때 연습장갈때 언제든지 쓸 수 있겠네요. 전천후 입니다. 가격도 착하네요 4.7만원 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 이거 블랙으로 쓰고 있습니다..
골프장갈때 보스턴백 대용으로 구매했는데..
실사용은 애들 데리고 외출할때 기저귀 가방으로 사용중이네요ㅋ
외출용으로 사용하기 좋습니다ㅋ
그러다 그제께 골핑 구경하다가 같은 원단 디자인에 보스턴백을 새로 구입했어요
3만9천원으로 싸게 나왔길래 깔맞춤용도로요.
지름엔 추천입니다ㅋ

0 0

헉 저도 저거 블랙사용중입니다.  보스턴백은 백자체가 무거운데 저건 가볍고 두 손이 자유로우니 편하더군요.

0 0

검색어를 주시던... 링크를 주시던...
그게 매너 아닌가요!!!

오늘 검정 비닐봉지들고 클럽하우스 갔다고 이러는건 아닙니다;;;

1 0

ㅎㅎ 저 색상의 보스턴백 저렴하게 나와서
링크한번 드려봅니다.
국민카드 청구할인시 37,005원입니다.
http://m.golping.golfzon.com/view/#!/product/100133394

1 0

http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50002790&frm=MOSCPRO&nv_mid=10592155220&query=%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%82%A4+%EA%B3%A8%ED%94%84%EB%B0%B1%ED%8C%A9

온라인은 4.4만 이네용 ㅎㅎ 전 아울렛에서 샀어요

1 0

이렇게 기본이 되신분들이...
살짝 빈정상할뻔했슴다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 고민하다가 젊으신 분들 많이 하신더라구요 한마디에 바로 질렀어요

0 0

오~ 그렇지 않아도 평소에 배낭으로 메고다닐 가방이 없었는데 이거 괜찮네요
라운딩갈때도 좋을것 같습니다
감사합니다~

1 0

이거 진짜 이쁘네요!
다용도로 쓸꺼같고
일단 지르고 올께요-!^^

1 0

괜찮네요~
저도 백팩형 보스턴백 블랙으로 하나 지르고 왓습니다 ㅋ

0 0

아... 골포의 위력이란...ㄷㄷㄷ 저도 모르게 그냥 주문하고 말았습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기