어머니 골프 잔소리 듣는것도 은근 스트레스네요. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니 골프 잔소리 듣는것도 은근 스트레스네요. ㅠㅠ
  일반 |
마음만프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 17:56:11 조회: 1,468  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난주 필드 같이 나갔다가 폼에 온갖 지적질을 하시더니 제 레슨프로에게 레슨 더 봐달라고 하고 화요일에 연습장에서 보자고 통보왔습니다. ㅠㅠ

가끔 같이 나가면 좋긴한데 이래저래 잔소리들으니 이것도 은근 스트레스네요. 클럽보더니 폼만 잡히면 아이언셋 하나 사야겠다고 ㅠㅠ

여튼 골프 잘치는 어머니있으니 물심양면으로 지원받는건 좋은데 (덕분에 마눌님도 잔소리 못한다는) 나이 40넘어 잔소리 들으려니 그것도 나름 스트레스에요.

레슨 시즌2 찍으로 내일 모레 연습장이나 가야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 환경에서 든든한 지원을 받으시는분의 배부른 투정같습니다..ㅜㅜ
골프레슨 잔소리해주시는 어머니 구합니다..ㅜㅜ

3 0

전 그냥 어머니 구합니다.......ㅠㅠ;;;;;

3 0

ㅜ ㅜ

0 0

ㅜ.ㅜ....

0 0

ㅜㅜ

0 0

ㅠ.ㅠ

0 0

돈도 없는 놈이 골프좀 어지간히 치라고 잔소리 듣는 저보단 낫지 않습니까..

0 0

전 이해합니다 가족끼리 같은 취미 공유가 쉽지 않죠 ㅎㅎ

0 0

대학생인데 이해합니다.. 전 아빠가 강제로 골프 입문시켜서 필드도 같이가고 스크린도 같이 주말마다 칩니다만..

한타한타 치는데 잔소리 2~3마디씩 하는데 처음에는 배움의자세로 들었는데 이제는 지치네요..

골프복세트 아이언세트 캐디백 자동차 라운딩비 파쓰리 연습장비용 스크린골프비 아빠가 다 해줘서 감사하게 하지

아니고 제돈으로 다하는거였으면 그냥 골프 안했습니다..ㅋㅋ

1 0

그쵸 제돈을하면 골프 안하죠...그러니 부모님께 잘하세요~^^

0 0

막줄보니 지금이라도 재미없으시면

관두시는게 낫겠네요.

아버지는 돈은 돈데로

아들은 아버지 잔소리에 서로 스트레스

받는 상황인데 굳이 내돈 아니라서

억지로 한단 생각보다 조금 더 흥미를

가지고 하시면 이만한 가족운동없다는걸

느끼십니다. 일단 가족끼리 내기부터하세요.

내지갑에서 돈나가고 승부욕도 어느정도

생기면 달라질겁니다.

참고로 1년에 한번은 해외 3번정도는

모이는데 경비는 아버지가 다 쓰십니다.

1년 열심히 일하며 7월 8일짜리 필리핀 세부

가는 날만 기다리며 삽니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기