클럽하우스를 들어가는 기본자세...ㄷㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽하우스를 들어가는 기본자세...ㄷㄷㄷㄷㄷ
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 20:50:13 조회: 2,437  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 이렇게 들고 클럽하우스를 들어갔습니다...;;

아침일찍 티옾이라 사람들 별로 없을거야...는 개뿔;;;
줄서서 이름적었습니다...
저렇게 들고요;;;

아무리 동네 퍼블릭 클럽하우스라도 그렇지...
이건 매너가 좀 아닌듯 한데;;;
저도 압니다;;;
노매너인걸요;;;;;;;;,

봄맞이 짐정리를 하느라...
이리저리 짐정리를 해 놨더니만...
보스턴백 실종...ㅡㅡ;;;
그럼 백팩은???
실종...ㅠㅠ;;;

어차피 실종된 가방들이야 내년 봄까지는 실종상태일거라...
요 밑에 나익히 백팩스타일 보스턴백 결제하고 왔네요...

앞으로 검정비닐은 자제하겠습니다...ㅡㅡ;;;

저거들고...
급해서...
응가도 줄서서 했습니다...ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

로컬 느낌 인정요 ^^b

1 0

딱 로컬이죠...ㅎㅎㅎ

0 0

위추드립니다 ㅜㅜ

1 0

라커키만 후다닥 받으려고 했는데 그만...
줄이;;;;

0 0

퇴실당하십니다 ㅎㅎㅎ

1 0

직원들 볼까봐 뒷짐지고 있었어요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 명문골프장에 접대를 갔는데...그분이 골프장을 몇번 안가보셔서 라운드티를 입고오셨어요.
저도 초청장 친구부친께 얻어서 어렵게 간건데....
다 치고 나올때 로비에서 나이있으신 매니저급으로보이시는분이 그분 옆으로 쓰윽 붙더니...
다음에 오실떄는 복장에 신경 써주시기 바랍니다. 이러고 가시더군요...ㅎㅎㅎ
나가니까 캐디백 보스턴백 모두 차에 다 실어져 있고 시동걸려 있고 에어컨 다 틀어져있고..t.t

0 0

아.. 저런것도 매너에 어긋나나요? ㅜ

저는 항상 가는길에 편의점에서 캔맥주 몇캔사면서..
편의점 봉다리 달랑달랑 들고가는데....ㅠㅠㅠ

매너가 아니군요 ㅠㅠㅠ

1 0

아니져 뭐 요즘은 캐쥬얼하게 가능한데 어르신들은 좀 안좋게 보시기야하겠지만요 ^^; cc마다 다를겁니다 ^^

0 0

자켓은 안입어도... 동네 슈퍼 댕겨온 차림은 아닌듯 해서요;;;

0 0

음...
글쎄요 저도 검정봉다리? 종종 들고 다닙니다.
세계 여러곳에서 골프를 쳐봤지만
특히 우리나라는 골프 복장, 장비에 대해 엄격한것 같더군요.
미국가서 골프를 쳐봐도 멀리서 복장만 봐도 우리나라 사람이란걸 바로 알아차릴 정도니까요.
룰에 어긋나는거 아니라면 당당하게 다녀도 될 것 같아요.
그나저나 에코골프화는 저랑 같은거 신으시네요 ^^

1 0

역시... 전 아메리칸 수타윌!!
아.... 에코 좋아요... 발이 안아파요~

0 0

63빌딩 부페가서 토스트에 커피한잔 걸치고 나오는 고수의 느낌이 물씬 풍깁니다. 누가 뭐라하나요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다. 이런 여유

1 0

그게 사실은 여유가 없었으니 문제예요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도..맥주랑 쥐포같은거 편의점서 사서 들어갑니다ㅋㅋ봉다리 눈치보여서 어디 쑤셔넣고 가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

이게이게...... 쫌 그래요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헛.. 저와 똑같은 신발을...
전 필드에서 안신어요. 일상화로..ㅋ

1 0

일상화로 신기는 넘 아깝습니다;;;
바닥 닳을까봐 살빼야 겠슴돠;;;;;;;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기