중국에서 내기를 피해야하는 이유.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국에서 내기를 피해야하는 이유..
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 21:25:08 조회: 1,739  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

먼저...

양파가 없습니다.

땡그랑이 기본입니다. 오케이 그런거 없습니다.

해저드 그런거 없습니다. 다 빼내야합니다.

저런데 공 들어가도 다 빼내야합니다. 벌타 후 드랍....그거 뭐냐고...쿨럭

아래 이미지에서 공을 찾아보세요.

안보이시죠?

네 저도 안보입니다 --;

공이 분명 페어웨이 바로 옆에 떨어졌는데 공이 안보이는겁니다. 

캐디가 거기 있다고 잘 보라고 시늉을 하는데....아무리봐도 안보여서 사진 하나 찍어놓고

거미처럼 납잡 엎드려서 보니...아 저안에 있기는 있더군요 --;;;

페어웨이 50cm쯤 옆이었나 저게 --;;;

저기서 딱 세번 치고...그냥 드랍했습니다.  안나와요 빌어먹을....

중국 대표가 오더니 시범을 보여주는데...

언덕 러프에서처럼 찍어버리더군요. --;;; p 꺼내더니 팍~ 한 70을까 80갔을까...

팍 찍어서 꺼내고 다음 플레이..........

아네...

내가 왜 여까지와서 이런 플레이를 하고 있는건가

자괴감이 들어서 원.............

나름 한때 청도 최고의 골프장이었던 국제골프장이었습니다 T.T

이게 페어웨이... 저위에 넝쿨이..페어웨이 50cm옆.. --;

중국대표랑 둘이 치면 싸게 50위안 정도 치고 

일행이 많으면 쫄아서 전 빠지고 그분들끼리 타당 100위안 (17,000원꼴) 칩니다.

양파 없고 그래서 그날 컨디션이나 셀복에 따라서 돈 어마어마하게 돌아다닙니다. --;;; 

추천 4 반대 0

댓글목록

분위기 후덜덜하네요 ㅋㅋ

2 0

상콤합니다. 오죽하면 전 내기안해요 라고 하고 빠지겠어요 ㅎㅎㅎ

1 0

근데 저사진에 공은 도대체 어디 있는걸까요?

2 0

다시봐도 모르겠어요. 엎드려서 보니까 희끗희끗한게 보이더라구요 --;;;

1 0

청도국제cc 맛갔네요? ㅋㅋㅋ
석노인 그립습니다.

2 0

저날 좀 유독 안좋았다고 하기는 하는데...와 진짜 한국파3 보다 심했습니다 ㅋ 석노인은 꼭 가보고 싶은데 그쪽은 차가 막혀서 잘 내려가고 싶지가 않더라구요. ㅎ

1 0

청도는 분위기 무섭네요. 같은 중국이라도 광동 이쪽은 그정도는 아닌데.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

헉...청도만 이런겁니까??? 아니면 우리 거래처만!!!?? 광저우나 북경은 더 심하다고 그 양반이 그러던데 --;; 큰그림 그리는건가요..

2 0

지역 차이도 있겠지만 같이 치는 분들이 정한 나름대로의 룰도 있겠죠 뭐.
어쩌면 제가 하수라 다소 너그럽게 해주시는지도.. ㅠㅠ

2 0

다 거기 대표들끼리 쳐서 그런가봐요...전 째바리가 안되서 그냥 조커예요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기