가평베네스트.. 좋습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가평베네스트.. 좋습니다.
일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 21:36:28 조회: 1,586  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하셔요.

지인들과 가평베네스트 다녀왔읍니다. 주로 여주, 경기남부권 에서 치다가 가평쪽엔 처음이었읍니다.

정오 티 라서 복장을 긴팔에 얇은 조끼 입었는데 선택을 잘한것 같습니다.

잭니콜라우스가설계 했다는데.. 참 아름다운 코스 였읍니다. 스코어는 91타 로 생각보단 더 쳤는데

바람이 생각 보다 많이 불어 고생했습니다.

다만 MP55대신 JPX을 들고 가서 그런지 아이언은 생각대로 나갔고 드라이버도 잘 날라갔지만.. 문제는

숏게임.. 이네요... 첩퍼덕.. 탑볼에..ㅋㅋ.. 스크린 대신 파3라도 가야 될것 같네요.

봄이 왔읍니다. 잔디 색깔은 아직 노랗지만 즐거운 라운딩 하셔요

추천 7 반대 0

댓글목록

파란잔디가 좋지만 탁 트인 시야 너무 좋습니다 ^^

0 0

좋네요

0 0

생각보다 많이치고 고생했는데 91이면 우왕굿이네요 ㅎㅎㅎ
날씨 좋았는데 부럽습니다^^

0 0

오늘 요쪽동네 날씨 참 좋았죠...
먼지도 그닥 없구요...^^
가까운 동네라 꼭 가보고 싶은곳!!

0 0

내일갑니다. 굿이네요!

0 0

저도 또 가고 싶은 구장 이네요. 특히 황진이가 머리 감는다는 파4 홀.. 인상 깊습니다.
바람막이 가져오신 분들은 다 벗고 쳤고요...전 목욕하고 야쿠르트 목이 말라서 여러개 ㅋㅋ

0 0

가베.. 좋은곳이죠 ^^

0 0

부럽슴다...이제 잔디가 파릇파릇해지면 더 보기 좋을듯요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기