양심적인 대전시민분들 (부제: 감사합니다~) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양심적인 대전시민분들 (부제: 감사합니다~)
일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 01:58:23 조회: 1,280  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

토요일 밤에 다음날의 라운드를 위해서 골프백을 싸면서 갑자기 멍해졌습니다.

지난 주의 라운드에서 썼던 레이저웍스가 아무리 뒤져 봐도 안 나오네요.

차를 뒤져보고 온 집안을 찾아봐도 못 찾고, 망연자실...  

일요일 새벽에 대전 대덕체육공원(연구단지 골프장)에 도착해서, 혹시나 지나가는 말로 카운터에 혹시 레이저 거리측정기 분실물이 있냐고 물어봤더니 그게 뭔지 여자분이 잘 모르시길래, 카메라처럼 생겨서 검은 케이스에 노란색인 물건이라고 했더니,,,,

서랍에서 제 레이저웍스를 떡~하니 꺼내 주시네요.

지난주에 어떤 분이 습득해서 스타트하우스에 맡겨 주신 듯 하다고 하면서...

전혀 기대도 안 했는데, 역시 대전시민분들은 양심적이고 도덕적인 분들입니다.

그분 얼굴도 성함도 모르지만, 복 받으시고 항상 건강하시길 진심으로 기원합니다.

정말 아침부터 기분좋은 하루였네요~~~

P.S. 그런데 오늘 라운드에서 써 본 기어핏2가 레이저웍스보다 더 편하고 맘에 드는 것은 어쪄죠... ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

추천입니다. 양심적인분들까지 모두~

0 0

감사한 분들입니다 ^^

0 0

부럽네요... 좋은분 만나신 듯 해요...
저는 연초에 르폴드 하나 클럽하우스에 두고왔는데... 안 찾아지더라고요... ㅠㅜ

0 0

기대도 안 했는데, 정말 고마운 분들이시죠.
(그 르폴드 가져간 사람은 골프치다 부상입고 망할 듯 ^^)

0 0

찾으셔서 다행입니다.
저는 카트에 파우치 두고왔었는데
집에와서 기억나서 전화하니 없다고해서
잃어버렸네요ㅠ

0 0

대부분은 못 찾는 것이 당연한데, 정말 양심적인 분들을 만난 것 같아요.

0 0

멋집니다 정말 본래 보기드문 흐믓한 광경이군요 ^^

0 0

저희 동네 분들이 저보다 훨~씬 도덕적인 수준이 높으시네요 ^^

0 0

정말 감사한 일이네요. 보는 저도 흐뭇해지네료 ^^*

0 0

저도 받은 것을 다시 베풀어야 겠죠? ^^

0 0

지난 토요일, 기어핏2 착용하고 라운딩 했습니다. 그런데 거리목이나, 캐디 안내보다 10 이상 거리가 차이가 났습니다. 핀 위치가 바뀌었나 생각했는데, 매 홀 그러더군요.
후반 막바지에 알아차렸습니다. 거리가 야드로 지정되어 있더군요. 항상 확인하세요.
기어핏2. 제법 쓸만합니다.

0 0

저도 아주 맘에 들었습니다.
특히 왼손목만 들면 화면이 켜지면서 바로 거리를 볼 수 있는 것이 매력적이더군요.

0 0

저는 자운대연습장로비에 골프백을 놓고  깜빡하고 그냥온적적있습니다  몇시간후 제 백을알아본 지인이 연락해줘 찾게되었습니다

0 0

자운대 연습장 카운터 옆 임시보관소에 그냥 놓고 오셨군요 ^^
바쁘셨었나 봅니다~

0 0

저도 주말에 회사 직원이 빌려준 기어핏2 첨으로 사용해 봤는데 기대했던거 보다는 별로란 생각이 들었네요.
거리목이랑 친구 레이저측정기랑 비교해봐도 차이가 제법 나더라구요.

0 0

아쉬우셨겠습니다.

저는 옆동료의 보이스캐디 VC 모델과 비교해 봐도 거의 같고(2미터 정도 차이), 거리목도 큰 차이가 없더군요.

0 0

야드로 표시된 거 아닐까요? 오차가 그리 크지 않던데...

0 0

찾아 주신 분께도 좋은 일이 가득 했으면 좋겠습니다^^

0 0

진심으로 그 분들께 감사드릴 뿐입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기