캘러웨이 GBB 필드데뷔 후기....슬라이스야 가라~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 GBB 필드데뷔 후기....슬라이스야 가라~~~
장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 10:54:06 조회: 1,719  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난 GBB 대란때 주문한 베리굿 등급의 지지배...

샤프트는 블랙티니 55g S샤프트...

쳐본거라고는 인도어 2번가서 잠깐 잠깐 쳐본것이 전부...

지난 토요일 필드 데뷔....

저의 볼스피드는 골프존 기준...60~62정도. 연습장모드에서 200~210M정도...

인도어에서는 슬라이스도 아닌 페이드도 아닌 정도...

인아웃 스윙은 머리속에서만 연습중...

무게추도 드로우로 이빠이... 헤드도 드로우로 살짝 닫고...

18홀...OB프리 라운딩...원볼플레이...

막판에 카트도로 맞은 스릭스 Z스타 기스나서 하나 교체...^^

무게추가 막아주고, 헤드를 살짝 드로우로 닫아주니...

어느정도 쳐도 똑바로 가고... 약간 페이드 혹은 스트레이트...심지어 막 드로우도 걸림...ㅋㅋㅋ

샤프트도 잘 맞는지 거리도 230~240m는 나가는듯.....wow

파5 450m짜리 드라이버 오잘공에 5번우드 제대로 맞아....에이프런 바로 앞 러프...핀까지 20m남짓...딱 좋아

그래 이거 칩인 이글 아니면 탭인버디다...

이런 ㅅㅂ

어프로치 탑볼나서 반대편 러프...내리막라이...60도 웨지로 띄우자...

붙이면 파는 하겠군....

이런 ㅆㅂ

이번엔 잘 긇혀서 또 기네 아까 그자리...

이번엔 그냥 그냥 붙이고...

2m정도...보기로 마무리하겠군...

이런 ㅆㅆㅂ 이걸 못넣어 더블보기...

캐디로 옆으로 와서...버디가 더블보기가 되시네요..하면서 토닥토닥...ㅠㅠ ㅠㅠ

날씨가 너무 좋아서 긴팔하나 입고 치니 참 좋더군요...

저번에 8자 그린 곳에 다시 간거라 이번에도 내심 기대했는데 역시....그래도 90대 초반으로 마무으리...

어프로치랑 퍼팅이 안되서 그런듯...

아무래도 제가 어프로치를 못하는 이유가 레이져 측정기가 없어서인거 같아서...

알리에 레이져웍스 출근하자마자 주문...

판매자 피드백 거의 실시간...

내친구들 다 102불에 ems프리로 받았다고 하니 바로 결재창 만들어 주네요...

결론 GBB 대박. ^*^

추천 5 반대 0

댓글목록

핀가지 20미터 남짓...................
'남짓'이라뇨... 19미터나 21미터일수도 있는데요...
그러니 머릿속에선 얼마나 복잡했겠슴까...
'저게 과연 20이 맞을까??? 덜봤나???? 더봤나????? 좀 멀어보이는데???????'
그러니 샷이 될리가;;;;;;;;;;;;;;

결론은...
거리측정기죠!!!

쿨럭;;;

1 0

맞아요....대충 발걸음으로 재보기도 하는데...정확할리가 없죠...
측정기를 허리춤에 하나 차줘야 어프로치가 잘될듯요...^^

0 0

기승전 레이저웍스네요 ㅋㅋ
레이저웍스 좋습니다 최고의 가성비인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

다들 가성비 좋다고 하셔서 부담안되는 금액이라 하나 질러봅니다.
판매자 응대가 아주 좋아서 구매가 깔끔하네요....
어떻게 된게 ㅈ마켓 옹션 이런데보다 주문하는게 더 쉽더라구요...ㅎㅎ

0 0

슬라이스야 가라~~ ;; 갑자기 터닝메카드가 머리에 스치네요..ㅋㅋ
GBB 갖고 싶네요.ㅋ
레이저윅스도요.ㅋ

0 0

골포에서 인기 컸던건 그냥 따라사도 크게 후회안되게 좋은 제품이더라구요...ㅎㅎㅎ
지르세요~~~

0 0

저도 주말에 gbb 스크린에서 쳐봤는데 슬라이스잡고 오비걱정없이 쳤어요 완전 대박 ㅋㅋ

0 0

역시....무게추+헤드 조절로 하는게 효과가 있긴 있는듯 싶습니다.

0 0

역시 대세채 답네요 ~!!! 드라이버 잘맞을때 처럼 필드서 잼날때가 없는듯 합니다. 축하드립니다.^^

0 0

감사감사합니다.~~~

0 0

저도 잘 맞아서 GBB 하나 더 사 놓을까 고민중 입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 이렇게 잘 맞을줄 알았으면, 베리굿 말고 라이크뉴로 할껄 약간 후회합니다.
그래도 뭐 치는데는 아무 문제 없으니 ^^

0 0

이런 글 볼때마다 급격한 뽐이 오지만
천하의 GBB도 나한테는 안될거야 그깟 무게추가 내 강력한 와이파이를 잡을리 없어 되뇌어봅니다. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 뉴지 쓰면서 그런 맘이었는데 ㄷㄷ 써보니 이럴수가!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기