캘러웨이 프레오운드 펏터 웨지 40프로 !! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프레오운드 펏터 웨지 40프로 !!
  정보 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 08:35:19 조회: 1,149  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1+1가격때랑 비슷하네요..ㅎ
각개 지르실분 고고~

추천 4 반대 0

댓글목록

최대 40%네요..

오딧세이 7번같은경우엔 20% ㅠㅠ

0 0

업투네요 ㅠㅠ 아..
웻지 가격만 보고..
두개사면 1+1때보다 한 10불 차이 나길래..

0 0

맥대디3 모델은 충분히 메리트 있네요! 40%

0 0

구하려고 하는 웨지는 like new 가 없네요 ㅠㅠ good 웨지 받아 보신분 계신가요? 상태가 어떠려나요..

1 0

웨지는 필드 몇번 벙커 몇번 구르면..

금새 굿등급되긴합니다 ^^;

다만 새것같은걸 사고 싶으시다면 라이크뉴를 사세요~

0 0

저는 굿 컨디션이랑 새거랑 뭐 사보긴 했는데...
6개월 경과후 지금은 뭘 굿으로 샀고 새걸 샀는지 전혀 구분이 안가요.
그립은 옵션선택해서 갈았어요....(할인때는 옵션에 있는 그립도 할인이 되길래..)

0 0

주소가 어떻게 되죠?

0 0

http://www.callawaygolfpreowned.com/

0 0

맥대디3 골드니켈 50도 사려고 보니까 딱 없네요 ㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ

1 0

골드 니켈은 바운스, 그라인드, 로프트각 선택 폭이 넓이 않은걸로 아는데 말입니다.. 처음 나올대 부터 ㅠ

0 0

요즘 웨지 쌩크가 많이 나서 짜증나던 차에
문제는 클럽이다 내몸은 문제가 아니다 라는 타당한 이유를 들어 미친척 52 56 60 세트로 질러봅니다.
56만 운빨 시험을 위해 에버리지로..
로또 5천원짜리도 안되는 운 한번 믿어봅니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기