구장정보,,,안성 윈체스트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구장정보,,,안성 윈체스트
골프장 |
현상엽수777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 13:32:10 조회: 1,573  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

작년에도 안성 윈체스트와 관련해서 글을 적었었는데요 

이게 작년 11월 30일 경에 찍었던 그린의 모습이구요 

http://fresh0320.blog.me/220956455815

최근에 라운딩 다녀오신 어떤 블로거님의 글에도 잘 나와 있네요 

그리고 얼마전에 다녀온 동생왈,,,

그린 쓰레기에요 연부킹해서 왔는데 연부킹 취소할까 생각중이에요 

이러더군요 

주말 그린피가 20만원씩 올라옵니다 

혹시라도 비싼돈 주시고 가셔서 얼굴 붉히시는 상황이 안 오셨으면 합니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

저기 재작년 갔을땐 좋았는데
동상도 멋지고 ㅠㅠ

0 0

전에 여기서 골프포럼 모임했을때 좋았던 기억이였는데, 이제 가면 안되겠네요

0 0

정보 감사해요~~

0 0

추가로 얼마전 갔었는데 그린 확장 공사를 하고 있었습니다. 그린주위에 잔디 심는건지 모래밭과 파란천이 있었습니다. 공사는 3월중 마무리 한다고 하던데 됐나 모르겠네요.

0 0

작년 가을에 야간 갔을때는 그냥저냥 갠찮았는데 조명도 밝구요 이후 악평이 많더라구요 그린칸디션 때문에

0 0

캐디언닌 이쁘던데..

0 0

몇년전엔 좋았던 덴데.. 어쩌다 이지경까지..

0 0

작년 겨울에 계속돌리더니 아작이 났네요. 잔디살아나려면 좀 걸릴듯합니다.

0 0

여기는 야간led 장착하고부터 3부 풀로 돌리더니 결국 이지경입니다.
시즌때도 별루입니다 작년기준으로는요ㅠ
저에게 제일 가까운 구장중 하나지만 기피대상 입니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기