신발지름인증 & 고민중이네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발지름인증 & 고민중이네요...
  일반 |
young
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 15:23:24 조회: 1,491  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

직구로 갑자기 충동구매한 신발이 도착했는데
오는 동안에 맘이 식었는지 막상 받고 보니
그냥 저냥 애매하네요..ㅜ
항상 블랙이나 화이트만 신다가 다른색상
도전해봤는데...역시나 어색하네요.
회원님들 보기에는 어떤가요?
평가 좀 부탁드립니다~~ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

전면에 나이키 로고 있어서 짝퉁 같아요 ㅋㅋ

1 0

헐. 루나베이퍼 시리즈 특징이에요~
프로선수들도 엄청 많이 신는 골프화~
진퉁. 비싸보인다고 해주세요!!!
디자인은 알고 산거라 만족~ㅎ

0 0

그렇다면 뭐~^^ 컬러는 이뻐요 ㅎㅎ

0 0

루나컨트롤4 매우 이뻐요. 착화감 및 밀착력도 좋구요. ^^
모자 색상을 저 청록 칼라로 맞추면 되겠습니다~

1 0

괜찮은데요? 회색티나바지에 신으시면 될것같아요

1 0

그..그런가요??

0 0

블랙바지에 잘 어울리거 같은데요

1 0

그럴까요?? ㅎㅎ 귀가 살랑살랑~

0 0

사이주맞으면 탐나네요

1 0

사이즈는 280입니다~허

0 0

갠적으로 저 스우시가 저렇게 프린트 된거 저는 불호 ㅠㅠ

1 0

그렇죠~ㅎ
콘트롤 시리즈 저 부분은 호불호가~

0 0

어떤 옷이든 무난하게 잘 맞을거 같은데요? 잘 사신 듯

1 0

오~그런가요?? 
팔랑팔랑 또 그러고 보니 이뻐보이네요??ㅎ

0 0

나이키 로고 프린트가 잘못된 듯하네요. 아무래도 짝퉁인듯...
근데 이뿌네요~^^*

1 0

나이키 콘트롤베이퍼 검색해보세요^^
에잇! 짝통아닙니다!!!
나이키 공식판매자에게 구매한 제품입니다~

0 0

ㅎㅎ 멋집니다.
저도 마눌님 결재 올려 놓은 골프화입니다~^^*

0 0

짝퉁이라고 놀리시는분들 장난 치시는거죠? ㅋㅋㅋ
요즘 중계방송 봐도 선수들 신발에 스우시가 다 앞쪽에 찍혀있더라구요 ^^
오히려 신형이라고 자랑하는듯이 멋있게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그러게요...색상만 고민되서 올렸는데
짝통.....ㅜ 맘이 아프네요 ㅋㅋ

0 0

제 친구가 동일한 색깔의 루나컨트롤4 직구로 구매해서 신고있습니다. 우리나라에서는 없는 칼라조합이죠ㅎ 올리신 사진보다 실제로 밝은곳이나 필드에서보면 이뻐요~

1 0

앗! 굿! 감사합니다~

0 0

제가 입는 회색 바지랑 잘 어울릴듯 ㅋ
컬러 유니크 하고 이쁩니다.

1 0

회색바지 사러갑니다~ㅋㅋ 감사합니다!!!

0 0

색깔운동화 용감하게 함 신어보면...
검 흰 회색이 없어보여요;;;
글구 필드 나갈땐 튀어야 잘쳐보이죠!!!ㅎㅎㅎ

1 0

접수완료! 잘치는척!

0 0

색깔 곱네용 ㅎ
루나컨트롤 4  저는 사이즈가 없어서 신형 루나 베이퍼로 갔었죠 ㅠ

1 0

베이퍼가 더 좋죠~!!
잘하셨습니다! ㅎ

0 0

많은 분들의 긍정적인 평가로인해
갑자기 이뻐보이네요!! ㅋㅋ
그냥 소유하기로 결정했습니다~
의견주신 회원님들 감사합니다~~!!

1 0

슬라이스가 로고만큼 난다는데....
(입허서..배아퍼서 그러는거 아..니.ㅂ....맞아요..ㅜㅜ)

1 0

오호~악성 훅인데~
설마 스트레이트로 자동교정?? ㅋㅋ

참고로 주말에 보로꼬님이 뽐주신
버젯도 동참. 하이퍼플렉스도 어제
쉽 떳네요~ㅋ

0 0

이쁩니다..지름 오는데요ㅎㅎ

0 0

제가 보기에도 이쁩니다... 저도 흰색 신발만 있어서 회색 쪽으로 구매하려는데요,,,
기존에 신던거와 어떤 차이가 있는지 알려주시면 더욱 감사하겠습니다!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기