등떠밀려 사게 된 테일러메이드 P770 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등떠밀려 사게 된 테일러메이드 P770 아이언
일반 |
지빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 16:16:48 조회: 5,103  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

회사에서는 직원들의 골프를 적극 권장해서

제가 투어스테이지 new viq 아이언을 물려받았습니다

그러다가 새로 아이언을 사겠다는 말이 나오자마자 그럼 받은 아이언을 빨리

신입 직원에게 물려주라고 하는겁니다 ㅜㅜ

사실 새로운 아이언은 중고로 올라오면 살려고 마음 먹었던건데

더구나 테일러메이드 아이언이라서 감가가 심하다 알고 있었기에 더욱 당황했지만

신입 직원은 4월부터 레슨을 받기에 얼른 제 아이언을 물려줘야 되는 상황이 되었습니다

사진은 눈물 찔찔 짜면서 새로 구입한 아이언입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

눈에선 눈물이 입가엔 미소가~~~

0 0

머리로는 눈뭉을 흘리고
마음은 미소를 띄우고
그렇죠 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요 중고가격 생각하면 눙물이...ㅠ

0 0

5년 써야지요 ㅠㅠ

0 0

금주에 가성비 psi 구입했는데... 부럽네요~ 쫙~ 맞아주기를~

0 0

쫙쫙 맞으면 좋겠습니다
슬라이스로 쫙쫙?!

0 0

로마로 사기전에 사려했던놈이네요 ^^
가격방어가 안되서 그러지 테일러아이언 정말 좋습니다. PSI tour도 가지고있었는데 생긴거에 비해서 너무 편하고 잘 나가주었고요. 참 이미지 땜에 ...

0 0

언능 쳐보고 싶습니다 아직 개시 못해서

0 0

벌써 나왔군요~ 이쁘네요~

0 0

오로지 생긴것만 보고 골랐습니다
ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

0 0

저도 테일러메이드 아이언 씁니다만
중고가만 생각 안하신다면 아이언은 좋아요^^

전 잠깐 눈물 좀 닦고 올께요ㅋ

0 0

괜찮아요 괜찮습니다 ㅎㅎ
어차피 자동차도 다 감가 심각한
스포츠카만 탔거든요 그 감가에 비하면
괜찮아요 괜찮아요 ㅠㅠ
화장실서 울고 올게요

0 0

박성현이 사용하는 아이언 아닌가요?

0 0

박성현은 아마 P750 tour proto 를 사용할겁니다
이게 박성현 선수 백입니다

0 0

오.이거도 이쁘네요

0 0

예뻐서 요녀석만 2달을 기다렸답니다

0 0

저는 단조채쓰고 싶어서 잘쓰던 텔메 m1 팔고 미즈노 넘왔다가
엄청후회중입니다. 쫌날린다싶어서 샤프트도 좀쌘걸로 넘어왓는데;;
시간이갈수록 버거워지네요
다시 m1들일까 고민중입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기