분명 눈은 감기는데 잠을 못자겠습니다..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분명 눈은 감기는데 잠을 못자겠습니다.....
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 03:28:31 조회: 1,135  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이게 그렇게 어려워서 이렇게 미뤄야만 했던 일인가 싶네요...

그동안 얼마나 추웠겠습니까....이제 집에가자 애기들아 ㅠㅠ

실시간 인양 팩트 tv 주소입니다

그냥 검정 화면이 다인데도 음악때문인지 보면서도 자꾸 눈물이 나네요 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=x_5EMO41xBk

참 타이밍이 기가막힌건 근혜년 탄핵되니 들어올리네요....그동안 준비하는 과정의 시간이

필요했다지만 왜 이리 타이밍이 기가 막히지요...

추천 12 반대 0

댓글목록

3년동안 왜 .... 안 올린건지...
어떤 년인지 놈인지 대가리 꼭 잡아서 작살냈으면 합니다.

1 0

결국 못잤네요ㅜㅜ

0 0

이 날 이후 길에 지나가는 중고등학생 애들 보면 어찌나 이쁘고 미안하고 그렇습니다..
지금도 댓 글 다는 순간 제 온몸에 소름이 끼치네요ㅠㅠ

1 0

그 나이때 애들은 참 이뻐요...많이 미안하지요..정말..

0 0

동감하는 마음에 조용히 추천드리고 나갑니다

1 0

타인의 슬픔에 같이 슬퍼하고 기쁨에 같이 슬퍼하는게 사람 사는 멋같습니다.

0 0

빨리 빨리 해결되어 더이상 아쁨이 없어으면 합니다....

1 0

끝까지 잘 인양되는 마음에 계속 조마조마하네요...

0 0

안올린건지 못올린건지  나중에 책임을 져야할 분들은 꼭 콩밥드시면서 반성하는 날이 오기를...

1 0

타이밍인 좀 기가 막히긴 하지요....김기춘이 개쉐리...

0 0

그래도 따뜻해진 봄에 끌어 올려 다행입니다....
삼실에서 눈물 삼키고있네요..ㅠㅠ

1 0

이제 꽃들도 피는데....애들도 꽃놀이 가길 바래요...

0 0

생이 끝나는 날까지 빚을 지고 살아가려합니다.
대한민국 국민으로써 그래야 하는 의무가 생겼다고 생각합니다.
보다 안전하고 책임있는 나라를 만들기 위해 매번 돌아오는 선거에서 제대로 된 사람 선출을 위해 관심 있지 않겠습니다.
힘없는 소시민으로써 할 수 있는 최선이라고 생각합니다.
아이들에게 부끄럽지 않도록.. 이기심보다 이타심을 배울 수 있도록..

1 0

국가가 무엇인가 다시금 생각하게 해줍니다.

인양비용이 얼마던지간에 국가가 왜 존재할까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기