브릿지스톤 J817 드라이버 출시됐나봐요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브릿지스톤 J817 드라이버 출시됐나봐요.
  일반 |
술래오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 10:21:53 조회: 3,486  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한국 홈페이지에도 올라오고, 인터넷에선 아직 판매처가 많지는 않은데 63~65만원선이네요.

이제 J815 떨어질 가격을 노려볼 시점인가 싶기도하구요ㅎㅎ

J815도 다들 좋다고는 하는데 막상 쓰시는 분은 그렇게 많지 않고, 이번 J817도 에픽이나 텔메 M시리즈 나올때보단 좀 미지근한 분위기인듯해요.

추천 3 반대 0

댓글목록

J815는 작년말 미국직구와 국내병행 최저가 열풍이 불었었습니다. 타감과 소리가 경쾌한데 무게추에 따라 조금 다르게 들린다고 누가 글 올렸던 기억이 나네요. 이번 J817에는 아이언맨 J815 빨간 디자인에서 어찌 바뀔지요?

0 0

예, 그때 저도 동참하려다가 미국샤프트가 버거울 것 같아서 포기했었어요ㅎㅎ
디자인은 역시 레드 컨셉이긴한데 J815보단 좀 덜 부담스러워 보이긴해요.

0 0

이거도 제트기소리 날라나요ㅎㅎ
기대되네요 ㅎㅎㅎ

0 0

메이커 시타회에 참여하시고 체험기 올리신 분의 블로그에 타격동영상도 있던데 타구음이 굉장히 경쾌하네요.

0 0

j815 약 4도정도 닫혀있어서 슬라이스 구질에게는 좋지만 훅구질인분한테는 쥐약입니다. 꼭 시타해보고사세요 ^^

0 0

작년에 골프존샵에서 짧게 몇 번만 휘둘러봤는데 그 와중에도 슬라이스 나더군요ㅎㅎ 이번 J817은 스퀘어로 만들었다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기